みんなのレビューと感想「パンがないなら私を食べればいいのに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
パンがないなら私を食べればいいのに
なんか、焦れったいというか、素直じゃないっていうか、お互いに好き同士ならつきあったら良いのにって思う。
可愛い
作者買いです。可愛い少女マンガがたくさんで、この方のかく男の子が大好きでカッコいいですよね。
タイトルもかわいいなあ☀️by ファンさん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。短編でサクサク読めて面白かったです。この世代はこんな恋愛してたなーって思い出しました。
絵がとても気に入って読みました! 内容は普通のラブストーリーですが ドキドキ 楽しく読むことができました
絵がかわいい
ちまき先生の絵がかわいくて、とても好みです!制服姿の青春ラブストーリーもいいですね。キュンキュンします。
by ゆきんこokn- 0
面白そう
試し読みです。学園もの好きです。ありきたりそうなかんじだけどそこがまたいいです。今読んでるのが終わったら読もうかなやんでいます。
なんでも言い合えるのって
いいよねー。
会話がなんにも続かないより、憎まれ口叩いて素直じゃないなあ、って意識し合うのw
もう、そういうお年頃じゃないから羨ましくてキュンキュンしますwby 匿名希望- 1
かわいい!絵が好みだったので、無料お試し分読んでみました。素直になれない同士の話‥ちょっとキュンキュンですね〜若いな〜いいですね
青春
高校生ライフとか、素直になれないところとか、あ〜青春だなと思いました。
作者さんの絵がキレイで大好きなので、読みました。by 匿名希望- 0
たっぷりのキスからはじめて
の作者さんが手がけた作品です。
話は面白いし、絵は綺麗で言うことなしです!!by 匿名希望- 0