みんなのレビューと感想「パンがないなら私を食べればいいのに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
短編ですね。
作者買いです。
男女の友達あるあるなんでしょうか。
その一歩を踏み出すのがまた大変なんでしょうけど、もう好き同士ならさっさと付き合っちゃえばいいのに!じれったい!
青春を思い出す素敵なお話しが詰まっていますよ!by 匿名希望- 0
絵がとっても好きで、作者さん買いです。
少女マンガのカテゴリーなので、お話はエロは少なめのピュアな感じでしたが、男の子が魅力的で読みごたえはありました。
短編でさくっとお話が終わるので少しずつ読むにはちょうどよく満足感も得られるいい作品です。by 匿名希望- 0
この作家さんの描く絵とストーリーが好きで読んでみました!
お試し分だけだったけど、ワクワクしながら読ませていただきました(笑)
この先どうなるのかが、本編を読むのが楽しみです!
ポイント貯まったら購入決定!by 匿名希望- 0
短編完結で読みやすい!!絵も好き!!話も読みやすくて片想い中同士の恋愛に発展していく様が見れるならよみたい!!先生との恋愛も気になるし、他の話もタイトルー見ると買いたくなる!!次は何を買おうかなー!!
仲が良すぎるとまわりからからかわれて、素直になれないってコト良くあるよね、この漫画を見ていて高校生あるあるだなって思いました。ついついからかわれrて、あんな奴って言っちゃったりしちゃうことってあるよねー。
面白かった
最近お気に入りの作者さんで今回も面白かったです。絵も好みで話の展開もダラダラとしていないのでとてもテンポ良くサクサクと読み進められる作品だと思います。購入を迷っている方がいたら是非読んでみて欲しい作品のひとつです。今回は短編集なので作者さんを知るには丁度始められやすいのかなと思って皆さんにおすすめします。
by D氏- 1