みんなのレビューと感想「パンがないなら私を食べればいいのに」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

思い出しました

学生のときの恋愛をすごく思い出した。年上の大人な人に惹かれたり…懐かしさあり、憧れありドキドキしながら読みました。

この作者さんのストーリー性が大好きで、一気読みしてしまいました。
    絵も可愛いし、男性もイケメンだし、本当に面白いです!

いちいちイケメン!イケメンすぎて見入ってしまいます!こんなイケメンと出会いたいです!人妻ものとかないかなー

最近、この作者さんにハマって、こちらも読んでみました。他の作品に比べて、キャラ設定がわりと一般的で、かわいい学生の設定ですが、短編としては、十分楽しめました。

短編のお話なのですごく読みやすいです。
    そして、絵がとても綺麗で、女性にも男性にも見とれてしまいました。
    他作品も読ませてもらっていますが、毎回ストーリーも素敵で、いつもキュンキュンドキドキしております。

かよのあおいの今後が気になります!!
    幼馴染のような関係だから、なかなかつぎのステップに進めない…
    もうモヤモヤして…(笑)2人には幸せになって欲しいです!!

モジモジ女子

本命にどーん!と行けなくてモジモジするのはわかる。が、気の迷いの相手のキャラが弱い。。。もう少し悩ませてくれる人求む。

うわー楽しい!

この作者さんの作品大好きです!とりあえず男子がイケメンで色気がありすぎる笑笑
    男子高校生ならではの馬鹿さとイケメンさ、純粋さもまだ持ちつつ、主人公とどんな恋をするのかな。この先が気になるー早くポイントたまれ!笑笑

この作家さんは絵がきれいで、男子もイケメンだしかっこいいので好きです。
    短編集なんですね。ポイント溜めて読みたいです。

短編

ちまき先生の作品が大好きで、
    こちらも読んでみました!
    短編が集まった回なので、
    少し残ったポイント消化に丁度よかったです‪♥︎‬
    一番最初の話は好きでした!面白いです!
    最後のはバッドエンドなので微妙かな、、、
    最初のは短いので読んでみてください!