みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)

ちょっと古い絵ですがおもしろかったです。なつかしいようなお話しでおすすめです。男女の絵もかわいいです。
by むーこん-
懐かしい
この作家さんが好きで、連載していたりぼんオリジナルも毎回楽しみに読んでいました。
優しい雰囲気の絵とキュンとする物語が好きです。by sea_-
憧れの年上の男性と…ってシチュエーションが当時とってもドキドキしながら読んでた覚えがあります!ご飯の絵がとってもキレイで、そこのこだわりが好きです!
懐かしい!先生の作品大好きでリボンで読んでいました。
服がおしゃれでかわいい!
この作品はリボンで読んだけど、あんまり覚えてないのでよまなが楽しみですby もんモカラテ-
高須賀由枝先生の書く絵は、ズバ抜けてうまく、大好きです。昔、りぼん連載からずっとファンです。久しぶりに懐かしさで読みました。
グッドモーニングコールで大好きな作者さんだったので買いました!
やっぱり絵が好き(^^)
お話も加賀さんがクールだけどちゃんと主人公を好きで…クール男子面倒だけどなんかいい(笑)歳の差があるのがまたよかったなぁ!by 匿名希望-
もーほんとなつかしいです!!
子供の頃はなんか難しい話だな〜と思ってたけどいまみるとそうゆう意味か!!ってこともあって(^^)
やっぱり大好きな漫画です♡by 匿名希望-
ちょっと抜けている女の子とツンツン系男子の恋愛モノが高須賀先生らしい作品です。こんな恋愛あったら良いなぁ〜と現実逃避できます。ただ主人公の女の子がちょっとトンデモ行動し過ぎかな?と言う所があるので星4で!
かわいい
完全に作者買いです!絵が本当にかわいくて大好きな漫画家さんです。ストーリーももちろん面白くてかわいくておしゃれで大好きです!
絵が可愛かったので読んでみました。
ストーリーも可愛い感じでキュンキュンしながら続きが気になり気がついたら一気読みしてました。by 匿名希望-