みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)

うわー
うわー懐かしいなー!お顔の半分がお目目の少女マンガ!今でも読めるのは電子書籍のおかげです。すごい時代だ。
by 特命匿名徳兵衛-
まず、ヒロインと彼のキャラクター設定が少し現実離れしていて憧れてしまいます。少しずつ距離が近くなって惹かれあっていく様子が丁寧に描かれていて、キュンキュンします。
by みみん21-
イケメン描くのがお上手!!
とにかくイケメンを描くのがお上手だなあと思います…!!
若いときに先生の漫画を読んで理想が高くなってしまい後々苦労しそうなくらいです笑
大好きな作家さんです。by あさたまいまい-
懐かしい〜!昔読んでたこと思い出してもう一度読み直しました!
各務さんかっこいいけど、基本ドライで冷たいから彼氏としては嫌だけど彼女がぽわんとしてるからバランスがいいのかな笑by 茉祐-
グッドモーニングコールが大好きなのでかってみました。絵はちょっと古い感じがしますが話はやっぱりキュンキュンしますね
by ひろすけちゃん-
かわいいけど
懐かしい作家さんなので、好きなんだけど
この作品はアラサー超えた私には
子供っぽいなぁと思いました。。-
絵が可愛くて出てくるケーキや、バイト先のお姉さま方の服、主人公の服がすごく可愛かったのが印象的です。話の内容的には王道の恋愛漫画という感じでした。
短編なので読みやすいし絵が可愛らしいです。作者自身が服が好きとのことで主人公の服や髪型も色々アレンジしてあって楽しいです。話はまあ王道というか作者の定番、普通女子と超イケメンの恋愛ですね。
なかなか
恋愛マンガですね~青春って感じでいいなあ~私もあの頃に戻りたい~みんな若い子たちがうらやましいです~
懐かしい
とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!
by ぶるどーざー-