みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
これ大好きな漫画で
コミックも全巻持ってます。
この人の描く漫画ぜんぶかわいくて好きでコミック集めました!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて出てくるケーキや、バイト先のお姉さま方の服、主人公の服がすごく可愛かったのが印象的です。話の内容的には王道の恋愛漫画という感じでした。
短編なので読みやすいし絵が可愛らしいです。作者自身が服が好きとのことで主人公の服や髪型も色々アレンジしてあって楽しいです。話はまあ王道というか作者の定番、普通女子と超イケメンの恋愛ですね。
懐かしい
とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!
by ぶるどーざー- 0
高須賀由枝先生の書く絵は、ズバ抜けてうまく、大好きです。昔、りぼん連載からずっとファンです。久しぶりに懐かしさで読みました。
絵が好きです、特に先生が描く女の子が可愛いと思います!でも、本作は主人公がストーカーというか暴走気味なのが少し受け付けなかったです。。
ざっラブストーリーですね!ありがちな内容ですが、主人公の女の子も可愛くてついつい読んでて応援したくなる物語です!
この作者さんが好きで読みました。ほわんとした温かく可愛らしい雰囲気。内容に引き込まれるわけでないですが、可愛らしさと女の子の好きな雰囲気を集めたような作品です。
カフェ
高須賀先生ファンです。これを読んでるとオシャレなカフェで働きたくなります。もっと長い作品だったらいいのに。
もーほんとなつかしいです!!
子供の頃はなんか難しい話だな〜と思ってたけどいまみるとそうゆう意味か!!ってこともあって(^^)
やっぱり大好きな漫画です♡by 匿名希望- 0