みんなのレビューと感想「こんな事やあんな事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ試し読みの段階だけど、ありがちな設定だけど絵が可愛いのでついニヤニヤしちゃう。
甘酸っぱくてかわいいな。by Pookie- 0
藤村先生の作品には序盤でギャグっぽく入れるのでつい興味を惹かれます。そして絵が好きだからなにより嬉しい。ハマります。有難うございます
かわいい
藤村先生の作品が好きでこちらも読みました。女の子の妄想がかわいくてキュンキュンします!短めのお話なので読みやすかったです!
ずっと共学だったので、逆に女子だけの学校に憧れます!味わってみたい…。
どっちにしても、不安と期待はあると思います!by アムロちゃん- 0
楽しめる
藤村真理先生の作品が元々好きだというのもあるけど、オムニバス形式でキュンとする瞬間をいくつも楽しめるのでオススメです。
お話のストーリーを見ると気になって無料だけ読みました。
どんな体質なんだろう?続きが気になりました。by 匿名希望- 0
軽くさらりと
全部読んでも10話で完結ですし、オムニバス的な話の集まりなので、気軽にさらさらーっと読むにはおすすめです。
by ぱるてすみす- 0
藤村先生の作品のファンです。主人公がかわいすぎてはまりました。平凡だけど妄想がはんぱなくて。学生の時って想像力が豊かで大したことじゃなくても悩んだり…青春時代を思い出す作品です。
ただ今
今日は会社を休みますにハマってます。少女マンガ時代よく読みました、藤村作品。大人になってまたあえるなんて!こちらも候補としてとってあります。
by もんがまま- 0
とてもかわいい
表情がとってもかわいくて純粋でいいですね。ニヤニヤがとまりません。主人公のきゅんきゅんするところにはまります。
by いちご大福hitori- 0