みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

芹香がイケメンすぎます笑 そして、髪が長かった頃の芹香は、めっちゃ違和感があります。芹香の歌声聴いてみたいなー

まじまじのまじで名作です

だいぶ前の作品ながら、今でも色褪せない名作!
    内容も今の時代でも読みごたえがあると思います。
    メンバーみんなそれぞれにいい男(女)なんだよね。椎名先生のイラストはかわいくてかっこよくて大好きです。

叶わない恋と十分わかっていながらも、友香とせりかさんにエールを送っていました(笑)個人的には保のクールな感じが好きです!

椎名あゆみ先生の作品は無敵のヴィーナスから大好きで読んでました。久しぶりにあなたとスキャンダルのタイトルをみたら我慢できず購入しました。笑

懐かしい

子供の頃、この作者さんが大好きでよく読んでいました。大人になって、見つけて久々に読みましたが、今読んでもやっぱり面白かったです。

子供の頃、読んでいたもので懐かしくて読みました。今でも、楽しく読める内容ですっかりハマって読んでしまいました(笑)これだけの年数が経っても楽しめる内容は凄いな〜と思います。

懐かしいです。
    電車でのひとめぼれ、憧れました(^-^#)
    そんなこともあり、だいすきで毎月楽しみに読んでました。

あなスキャ懐かしい!と思って久しぶりに読みました!相変わらず芹香さんがカッコよくて、私でも惚れちゃう!

椎名あゆみ先生、大好きでした!懐かしくてつい立ち止まってしまいましたぁ。
    単行本を全て持ってたけど今はもうないのでいつか全部読みたい漫画の1つです。

少女マンガでバンド組んでる主人公って設定が珍しくて記憶に残っている作品です。序盤のまさかのまさかの展開が度肝を抜かれます!