みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
あったあったー!
すっごい懐かしの漫画に出会えた気分です!バンドメンバーの男子(?!)達、みんなタイプが違ってカッコよくて、当時結構楽しんで読んでました!
が、この歳になって読み返してみるとま、まぁこんな感じだったかな?笑
おばはんにはちょっと物足りないかも?笑by 匿名希望- 0
椎名先生の絵がかわいくて子どもの頃から好きでした!私は保が好きです!
いつも続きを楽しみにしていた作品です。また久しぶりに読んで、懐かしかったです。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
懐かしい!って思いながら読んでいました。テンポいいし、友香の猪突猛進なところが面白いです!
個人的には芹香の恋愛模様の結末が気になりますが…希望を言えばタケより冬彦さんとハッピーエンドになってほしい(笑)by 匿名希望- 0
はっきり言います。作品に罪はありません。でも試し読みが短過ぎるんです。昔の記憶引っ張り出しても思い出せないんです。だからお願いします。もう少し試し読み長くしてください。
あなスキャ
懐かしいです!!無敵のヴィーナスから、椎名あゆみ先生が好きで楽しみに読んでました!
りぼんで読んで単行本も買ってました。
新くんが好きでした。
たしか冬彦さんがでてきていたような(笑)by ちゅるるん5- 0
一目惚れした人が女の子だった。
まさかの展開。私もヒーローかっこいいなーと思ってたのでヒロインと一緒に落胆しました。それからの話しは長いのでどうなったかはぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
なつかしいq(^-^q)
中学生の時に読んだマンガで、久しぶりに発見して読んでみました♪
内容は何となく覚えてる感じで久しぶりに読んでも面白かったです!
キュンキュンしました♪by およよよん- 0
懐かしい!
25年くらい前に、リボンでファンになって、この人の作品を読み漁っていた。久しぶりに読むと、なんでこんなのにハマっていたのか?と思うところもあるけど、それは私がおばさんになったんだと思う。
大好きなマンガでした!芹香もめちゃめちゃカッコイイくて大好き!同じ女として憧れちゃいます。久しぶりに全部読みたくなりました。