みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

バンドもの少女漫画って、このマンガが連載されていた当時はまだあまりなかったきら、とにかく新鮮でした。バンド好きなかたにオススメです!

懐かしい!

バンドもののラブコメディ!かっこいいと、思った人が、実は女とか。リボンで読んでいた頃が懐かしいです。

昔、大好きで、毎月りぼんを楽しみにしていました!!
    恋した相手は女!!
    だけどみていて本当にかっこいい!
    とってもおもしろいです!!

好きになった相手が女。。。
    ショックすぎる。
    にしても芹香かっこよすぎるでしょ!
    そしてバンドとか青春だなー。
    学生の頃を思い出すちょっと懐かしい気持ちになれる作品です!

懐かしい‼︎

昔読んだことがあり久々に見ました!と言っても無料読みだけですが。話忘れてました。好きな作品だったのでまた購入して見てみようと思います‼︎

初めて夢中になった思い出のマンガです。

小学3年生の時に、姉のりぼんをこっそり読んで芹香さんに夢中になり、いつも続きがどうなるかを考えたりしていました。

芹香さんは本当にカッコいいっ!今読んでも面白いです。でも当時、個人的に芹香さんが好きすぎて新くんに何1つ魅力を感じなかったから、最後の方は飽きてきた記憶があります。まぁ子供だったしね。タケちゃんも好きではなかったから星は4つかな??

すっごく懐かしいです。当時椎名先生の絵が本当に好きでほとんど読んでいたと思います。当時のことがよみがえってきます。

芹香はカッコいい男の子…じゃなかった女の子。確かに一目惚れしちゃうかも。ドタバタコメディラブでとっても大好きな作品です。

憧れ

イケメンに囲まれてちやほやされる夢のようなお話で、当時ホント読んでて楽しかったです。
    絵も好きでした。

ものすごく昔に読んだ事があり、懐かしくなり試し読みを読みました!
    こんなお話だったなぁ〜と久しぶりに読んで思い出しました!