みんなのレビューと感想「ifの額縁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ifの額縁

美少年達。

ときめきシリーズでありながら、美少年達が主役。ときめきシリーズだけど、全く違う作品として読むと楽しめた

面白そう

まだ無料分を読んだだけですが、池野先生のタッチで就活生の話とか、とても新鮮でした。そして華麗なる王子様系の絵だけみても、なんかウキウキ!やっぱり先生のキラキラ男子の絵は素敵です、話の展開を楽しみに読みます!

ときめきトゥナイトの続編がよかった

ときめきトゥナイトの昔からのファンです。続きを読むことができて、とても良かったです。やっぱりランゼとしゅんはお似合いです!

悩める女性を助けるお手伝いをする、不思議なアトリエの物語です。
    池野恋先生は、こういうファンタジーな作品が上手だなあって思います!

いつもときめいて目的で購入しました。あー蘭世と真壁君に会えて久しぶりにドキドキしました。やっぱりラブラブな二人、最高です

ときめき番外編

ときめきトゥナイトの番外編だけを購入しました。大ファンだったので見ずにはいられなかったです笑
    みんな人間界にいるため、年相応の外見で過ごすのでしょうが、どこかであの鏡を使ってドンっと若返ってもよいのになあ、、せっかく魔界人なので、、と思ったり。開陸くんの髪型は新庄さんが開陸として若返る前の髪の毛を切ったときのヘアースタイルが、もう一度出会えた感があって良かったなあとか、、いろいろ思いながら読ませてもらい楽しかったです!ポイントが貯まったら、ifの方も是非読んでみたいです!

ときめきトゥナイト番外編

だけを購入しました。主人公たちが歳を取っていたのはショックでしたが、いつまでもラブラブで素敵だなとキュンキュンしました。

ストーリーのテンポがよくて
    スイスイ引き込まれていきました
    「世にも奇妙な物語」みたいなオムニバスドラマを見ているようでした
    主人公が画廊に飾られている、
    未来の自分を描いた絵の中に入り込んで
    ○○だった場合の自分の未来と
    逆に●●だった場合の自分を疑似体験する、と言うストーリーです
    ドラマ化してほしいなぁ…

ときめき

大好きだったときめきトゥナイトの番外編を購入しました。懐かしいキャラクターも沢山 、シーラのおばあちゃんや、モーリのおじいちゃん、名前も分からない空飛ぶ恐竜のようなもの(でも何故かちょくちょく出てくる)も見れて面白かったです。さすが池野恋先生!

昔夢中になって読んだときめきトゥナイトの後日談があると知って即購入しました。
    少し絵のタッチが変わってるように感じましたが、キャラクターのかわいらしさ、かっこよさは相変わらずでした。
    50代になってもしゅんさんはやっぱり素敵すぎる…♥️