みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)
よかった
元々同級生だったふたり。再会し、幸せになってよかった。途中は、ちょっと彼が冷たいというか自分勝手な考えが嫌だったが、過去に色々あったから仕方ないかと。
by かなでぃあん- 0
なかなかよし
タイトル見てどんなかなーと思ったけど、なかなかおもしろかったから最後まで読んじゃった。
最後無理矢理駆け込んで終わりとかじゃなかったのもよかった!by ぞぅ☆- 0
展開が早い
あまり見ない設定なので、おもしろかったんですが、知り合ってから付き合うまでの展開が早すぎる気がしました。
by xあやx- 0
綺麗です。
絵がめっちゃキレイで、びっくりです。それでいてエロが凄い。激しいなーと思いながらも、表情もきれいだし、しっかり見てしまう。
by nikos- 0
エッチ目的で購入しました。
女形っていう設定にも興味をひかれたのですが、思ってたより絵が好みじゃなかったです。個人的な感想ですが。by 匿名希望- 0
まだよくわからない
無料分のみ読みました。こんな就職先があるのかとちょっと現実離れしているように感じますが、TLの中だからあまり深く考えずにドキドキ感を求めて読むのも良いかもしれません。
無料話分を読みました。あんまり話が見えなくて、続きを読まないと無理かな・・・とは思いましたが、ポイント使ってまでは読まないかも。
歌舞伎が好きで、気になったので、無料分だけ読みました!
絵がきれいで読みやすいです。
続きも気になります!by 匿名希望- 0
無料掲載分だけ読みました。
女形の時も男性の時も綺麗です。
まだ3話だけしか読んでないので、話がわかりませんがこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
星が多かったので試し読みしましたが、絵もストーリーも好みではありませんでした。
進み方が下品に感じてしまいました。by *ニコ ***- 0