【ネタバレあり】その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?のレビューと感想(5ページ目)
好きです。こういうの
実は、初恋同士が結ばれるなんて、素敵です。俺のものだと、言い切れるところが、男らしくていいです。
by 美葉- 0
肉体美♡絶倫♡
女形の時は妖艶でえっちは絶倫で溺愛♡
男性の程よくついた筋肉に黒髪のイケメン大好きです♡
お尻のラインもお気に入り♡
肉体美♡
えっちは激しいです。
こんなに動きのあるえっちシーンは見たことがないです。
私の大好きな挿○シーンを描いてくれてる作者様なのでありがとうございますって感じです♡
挿○シーンはこれからひとつに繋がると分かるので愛され方がわかり感情移入しやすいです。
挿○してからの動きもたくさん気持ちよくしてくれている描写なので本当に大好き♡こんな風に愛してるんだってなります♡
ちゃんと言葉でも愛を伝えているので溺愛でたまりません♡読んでいて蕩けました♡
おっぱいフェチなので主人公のぷるんとしたおっぱいをたくさん愛でてくれると嬉しいです♡
主人公の下半身攻めは男性の指の動きや挿○ぼかしでたくさん描かれていますがおっぱいを愛でる描写をしていただけるとより一層気持ちよくなれます♡
えっちの描写の感想になりましたが私はえっちの描写重視なのでこの作品は本当に大好きです。
作家様も昔からお気に入りです♡
男性の肉体美素晴らしいです♡by いぬまんま- 1
初恋♡
数ヶ月間の同級生との初恋。
こんな記憶なら、絶対大事にするな!!
愛されて愛し合う姿が、ハートを熱くします。
女形というのが、なかなか無いと思うけど素敵な初恋だなー。by えりかつぅ- 0
嫉妬具合がたまらなくいいです。
男性が色っぽい!
エッチシーンの角度や描写も丁寧です。
読み進めて飽きないと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらないっ
超美形女形で、テクニックもばっちりな、しかも昔からの片思いの相手‼︎主人公の様々な事情をしっても守ってくれる素敵なカレにドキドキしっぱなしです。
by うりうみうみ- 0
試し読みで気になったので読んでいます。内容がすごく面白いし、絵も好きです。
ただエロシーンおおすぎかな、by 匿名希望- 0
絵に惹かれて
絵に惹かれて買ったけど、今の所あまり面白い展開は無いですね。
なんだかよくある話でいまいちドキドキ感やワクワク感がないです。by あき9- 0
タイトルで買いました
絵の好みは分かれると思いますが、私は抵抗なく見れました。まだ最初の方なので、続きを読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
エロい!
とにかくエロいです!笑
ヤりまくり笑
ですがお互いに想い合っているところや、櫻羽君の優しさ、ツンデレ具合にキュンキュンします。
女の子も可愛くて、読んでいてとても楽しめます。by 匿名希望- 0
絵がセクシーです。特に、男の人の目がいい。女の子は普通に可愛い系です。二人の雰囲気が全く違うので、この作者さんの描くキレイ系の女の人と男の人の絡みも見たいなぁ。男の人の身体もダビデ像みたいにキレイです。細マッチョ系が好きな人はハマるとおもう。個人的には14話がすきです。あと、余裕がありそうなのに嫉妬しちゃうところも可愛い