【ネタバレあり】その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?のレビューと感想(4ページ目)

最高です!

今まで色々読みましたが、すれ違いがあっても両思いで、外野も色々邪魔してきますが、とにかくエッチの描写がリアルでドキドキします!甘々なエッチ、最高です。

昔の思い出が少しだけ出てくるのもよくて、ゆめちゃんがママからの呪縛から逃れられたのも、よかったです。

Hシーンも綺麗なのにすごくエロくて興奮しちゃうし。男はかっこ良いし、絶倫でたくましいし、なのに女装も綺麗だし、サブキャラの存在も程よく、内容、絵、H、ストーリーどこをとっても間違いなしでオススメです。

絵が綺麗でとてもエロいです。
    濃厚なHシーンが多くてかなりドキドキしました。
    初めは男性側からの一方的な行為のようだけど決して嫌な感じはなく、彼女に対する深い愛が感じられます。
    実は初恋同士が結ばれる純愛物語。
    面白かったです。

作品の絵の櫻羽君がカッコよくて妖艶で、お互いに小さい頃の同級生でその時の初恋の相手だとお互いにわかった時からのまた愛情表現が変わったところとかも、絵がカッコよすぎてこっちまで惚れてしまいそうになった。主人公のユメは少しずつ彼からもらう言葉から、そしてバイト先の店長さんから、勇気をもらってたくましく強くなって行く…2人の恋から愛へのプロセスラブストーリーって感じだった。
    こんな男の人に出会ってみたい!

毎回わくわく

絵が凄く綺麗(^-^)
    そして、どうなるの❔どうなるの❔って毎回凄くわくわくさせられます😄
    まだ全ては読めてませんが、早く読みたいし毎回主人公の気持ちになっちゃいます。
    来月また続き買いますね☺️

良かったです

最初はものすごくドSなタイプかと思っていたけど、回が進むにつれて甘々な展開に…それはそれで良かったですが、一話目とのギャップがありすぎでした。
    絵はとても綺麗で読みやすいです!

エロかわいい

この作家さんの描く男の人はいつもカッコイイので大好きなのですが、この主人公の女の子も明るくてどんどん強くなってかわいいです。
    不安要素も長引かず、エロいシーン多め。
    夢人くんも意地悪なようでそうではなくて、素直なところがまたかわいい。
    安心して読めるエロ作品ですw

すごく面白いし、ドキドキしました!
    最初の出会いは強引でしたが、元同級生で初恋同士だったというところがキュンときました。
    バイト先の店長さんも個性的すぎて面白かったです!

やはり貴咲さんの作品はどれもとてもエロティックで魅力的ですね!どうなるのかとハラハラしながら読みましたが、割と意外に男の子が結構デレだったのが可愛かったです、

ストーリはご都合主義な部分も感じられましたが、とにかく男の子が綺麗。
    女の子は、顔があまり好みじゃなかったけど、体の描き方が柔らかくて綺麗です。
    お兄ちゃんも、お母さんも、もっと仕掛けてくるのかな?
    と思ったら、意外とあっさり引いて、よく言えば、主人公を思って反対していただけで悪い人ではなかったんだろうけど、ストーリーとしては、もう一波乱あっても良かった気が。
    なんだか、急にあっさり完結してしまった感があります。