みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
Hシーンも綺麗なのにすごくエロくて興奮しちゃうし。男はかっこ良いし、絶倫でたくましいし、なのに女装も綺麗だし、サブキャラの存在も程よく、内容、絵、H、ストーリーどこをとっても間違いなしでオススメです。
美男子すぎ✨✨
第一声で言うなら、とにかくエロいです!!由愛が羨ましすぎるくらいに、、( ´›ω‹`) Sでかっこいいことを言いまくって、キュンキュンでした!しかも女形の姿も美形で、、❤それにエッチも上手いってもうやばいですね笑笑
絵が綺麗でとてもエロいです。
濃厚なHシーンが多くてかなりドキドキしました。
初めは男性側からの一方的な行為のようだけど決して嫌な感じはなく、彼女に対する深い愛が感じられます。
実は初恋同士が結ばれる純愛物語。
面白かったです。by 匿名希望- 0
これもエロい
エロ過ぎて面白いです。私もこんなに深いエッチがしたい。
想像しながら楽しんでみてます。
絵もきれいだし、見やすいです。
イケメンを最近見てないので、癒されます。by みうきぃ- 0
イケメン!
絵が好きで試し読みでハマりました。
早く次の読みたい…
同居が気になる、関係も気になります。by 匿名希望- 0
作品の絵の櫻羽君がカッコよくて妖艶で、お互いに小さい頃の同級生でその時の初恋の相手だとお互いにわかった時からのまた愛情表現が変わったところとかも、絵がカッコよすぎてこっちまで惚れてしまいそうになった。主人公のユメは少しずつ彼からもらう言葉から、そしてバイト先の店長さんから、勇気をもらってたくましく強くなって行く…2人の恋から愛へのプロセスラブストーリーって感じだった。
こんな男の人に出会ってみたい!by 匿名希望- 0
何がそんなに感じさせるのか伝わらない。良さが全くわからない。もっと具体的にテクニックを披露してくれないと。
絵が気になり購入しました!
タイトルも どんな内容か
気になる感じで ◯
面白かったので、他の作品も気になります!by 匿名希望- 0
話の内容やエッチな感じも良かったけど、イマイチ入り込めないのは絵のせいなのかなぁ、、、目がちょっとこわいとゆーか、、、内容がわりといいからこそちょっと残念
初恋は、普通実らんわな
俺様大好きです。作者さんは、どうやって性業を組み立て要るのか不思議などの作品も凄いと思いました。
個性で観すぎ?by タチコマ- 0