みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
エロ美しい
櫻庭くんがエロいし美しいしカッコいいし裸体までイケメンでした!ご馳走様です!
ふたりともすごーく綺麗なのに激しくて、刺激が強いです!!ドキドキしちゃう。ふたりとも幸せになって欲しいなぁ。
キレイ
カッコ良い彼
可愛い彼女
2人が結ばれて幸せになって良かった。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
絵もきれいですし、エロさもいいです。続きが読みたくなる作品です。
設定もなかなか見ないものなので、楽しめると思います。by 匿名希望- 0
夢人の…
主人公とのHシーンで突く時の夢人の尻が、引き締まってる感じがして、タマリません!!
夢人は顔もカッコいいから、抱かれたいと、何度も読み返して妄想を楽しんでます(//▽//)by 匿名希望- 0
試し読みで気になり即購入🎵
絵もきれいで、ドS彼の濃厚Hに大満足でした💖
女形姿と素の姿のギャップにも注目です❗by 匿名希望- 0
ドえろいです。
もうなんか、エロすぎて、読んでて恥ずかしくなるくらいエロい描写がいっぱい。まだ最後まで読んでませんが、うまくいって欲しい。幸せになって欲しいね。
最高です!
今まで色々読みましたが、すれ違いがあっても両思いで、外野も色々邪魔してきますが、とにかくエッチの描写がリアルでドキドキします!甘々なエッチ、最高です。
昔の思い出が少しだけ出てくるのもよくて、ゆめちゃんがママからの呪縛から逃れられたのも、よかったです。by 匿名希望- 0
忘れられない君。って感じでいいです。こんな感じで男前に思われてみたかった。笑。お母さんもやっぱり子供の味方だし、安心して読めました。
女の子も男の子も、リアルな絵で読んでいてドキドキしました。すごく好きな絵です。恋愛っていいなぁ~💝と改めて思いながら読みました❗