みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話が、短く感じるのですが、、、。絵がとても綺麗で、そしてさらにとてもエロいです!この作者さんの、作品を初めて購入しましたが、もっと早くに見ていれば良かったと思いました(笑)まだ途中までしか購入していませんが、ゆっくり読んでいこうと思います!内容もどんどん続きが気になっていく感じで、飽きずに読めると思います!少し刺激が強すぎたので、☆4で(笑)

夢人くん、S彼だけど嫌な感じじゃなくカッコいい!!!!!!
    由愛ちゃん、ちょっと頼りないけど可愛い
    なんと言っても、Hシーンが良い‼
    綺麗に丁寧に細かく描かれていて、胸がキュンキュンしちゃいます!!
    夢人くんには何か深い事情がありそう‼
    2人はまだ恋愛関係じゃないけど、これから発展していきそう!!!

キュン

絵が、スッキリしてて私は好きです。それでエッチな場面もあり!試し読みを読んで思わず買ってしまいました。読んでみると、ストーリーもなかなかいいです!なんだか素直になれない夢人や、自分の気持ちに気づかない由愛。だんだんと盛り上がって来たので、続きが、気になって仕方ありません!
    とにかく、早く続きが読みたい!

これからに期待

試し読みで気になり購入笑笑
    絵は綺麗だから読みやすいです!
    ストーリーは展開が早いかなぁって思う。だけど、それが逆にダラダラしてないからいい!!
    一気に読めちゃう作品だと思う。
    これからこの2人の関係がどうなるか楽しみ。
    座長も今後絡んできそうな予感あり!!
    三角関係とかになるのかな??
    早く続き読みたい!

エロです。

無料を読んで、興味が湧き購読しました。
    結構、エロイです。
    エッチ好きの人には、良い作品だと思います。
    絵も綺麗ですし、内容も楽しめるし、先が気になる作品です。

いい

ドSな彼がとてもいい!
    ちょっと激しそうだけど、こんなイケメンに攻められたいかも。
    えっちなシーンも長めで主人公の女の子が感じているのがすごく伝わってどんどん読み進めてしまいます。
    これからのいろんなパターンを期待しています。
    話の展開しだいでは飽きちゃうかもしれないけど次の話が楽しみです。
    しばらくはポイントつかうかもな。

試し読みで気になって…

表紙の絵とタイトル、コメントが気になり思わず購入してしまいました♥
    女形だと普段の動きも女性らしくなるのかと思ったら男らしくてドSだなんて…

こんな人に出逢いたいとすら思ってしまいました 笑
    絶対いないだろうけど♪
    こんな風に何も考えられないくらいぐちゃぐちゃにされてみたーーーい♥
    誰もが思ってしまうと言っても過言ではない作品です♪♪

更新が楽しみです!

全体的に綺麗だし、ほどよくエロいので読みやすいです!どうやら、主人公とお相手がちょっとした知り合いだったようなのでどうなっていくか気になりますね♪女性をとっかえひっかえしてる人だから体だけの関係は主人公も辛いと思うので1人に絞ってちゃんと愛してくれたらきっと幸せになれそうだからお互いに両思いになれるように更新を楽しみにしてます(*^^*)

サクサク読める。
    そろそろ気持ちがあるエッチになってきそうなので楽しみ!
    ただもう少しエロスが欲しい。表情とかもっといやらしくなったら言うことなし!

TLぽくないけどTLなんですよね。身体のラインとかめっちゃ綺麗。由愛ちゃん、驚きながらもすっかり彼のテクの虜になってます。