みんなのレビューと感想「夏より青く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しいカップル

今迄クラスメイトとしての友達はいたけど、心から親しい友達がいなかった主人公が保健室に通う病弱な少年と知り合い…と言う話。病弱な方が責めなのがちょっと意外でした。
    もう続きは出ないのでしょうか。でてもハッピーエンドにして欲しい!

先を読むのちょっと怖い

幸せ絶頂な感じで、これからがきっと大変なんだろうな、って思ったら続き読むの怖いよー。レイくんを元気にしてくれー。高校生にはちょっとヘビーな環境だわ。でも2人の恋が可愛くて目が離せないわー。

これぞ❗青春❗

キュンキュンする青春ラブストーリー😆出会いから、恋に変わるまでの淡い期待💕突きつけられる現実❗止まらない熱情と葛藤❗決断と勇気😆ビッシリ詰まってるとても良い1冊に😂満足度😆😆😆

表紙がキレイだったので購入しました(*˘︶˘*).。*♡

それとなく友達関係はあるけど親友がいなくて悩んでる主人公、片や病気と同性愛者で悩んでる玲。読んでて切なくも感動するお話です✨

綺麗!!

この作者さんの書かれる男子たちはみんな綺麗!!!汚さが無く、純粋に入っていける!!
    すごいと思います!青春と上手くマッチしてて、読んでいきたい作品。

表紙をみて試し読みをしました。絵がキレイで私好み。切ない話なのかなーと思ってたらなんとBLだった(笑)でも、切ない感じにもなるんだろうなーと思いました。切ないけど楽しいストーリーだと思います。

これが青春

なんだろう
    やっぱ高校生は尊い
    絵がとにかくキラキラしてて青春って感じがすごい好きです!こんな恋愛一回でもイイからしてみたいって思ったのは自分だけじゃないはず…

すごく絵が綺麗で読みやすくて出会いに感謝です。
    お試しを読んでたらほんとに止まらなかった笑笑
    心の声をどんどん出してくれるから凄くストーリーに入っていけれました。

いい!

言葉に表せないんですが、
    もう面白かったです!!!
    最近新話が出たので購入するつもりでいます。
    この物語は同級生ものなのですが
    試し読みした後即購入しました

黒ギャルの方から来ました~

黒ギャルとは まったく違うテイストのお話しで、作家先生の 幅の広さにびっくり。

美しく 儚げで 純粋に青春を生きる。

そんな 葛藤まじりの お話しに 切なくなりました。