みんなのレビューと感想「賭博覇王伝 零」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドラマとは違って
やはり、原作の方が、人間の汚さ、欲などがリアルに描かれていてとても面白いです。
零も標も頭だけでなく王になる資質を持って闘う。その中でのハラハラ感はたまりません!by 匿名希望- 0
テレビで見て
原作が気になり読み始めました。カイジが好きなので、こういう話しはどんどん続きが気になって読んじゃいますね!
ドラマを観てから
ドラマを観てから読み始めました。
福本伸行さんの漫画の中ではまともでイケメン風の主人公だなーと思います笑
頭脳戦がハラハラ…おもしろいです。by おても10250610- 0
うまい
やっぱカイジもだけど、この作者は話を作るのがうまい!絵のタッチは好き嫌いがあると思うけど。一気に読みたくなる作品
by きりん3- 0
かっこいい
福本さんの漫画の中で、1番好きなキャラです!続きが気になってしょうがない。ドラマから入りましたが、漫画の方が好き。
最高の作品です!
福本先生のギャンブルマンガは、すごく有名で、パチスロ機になったくらい人気があるんですが、零を見た事が無かった私は、カイジ以上に好きになりました!これは面白いから見てみて損は無いですよ。
ゼロ
カイジが好きで零も読みました。
ゼロもやっぱり面白くて
内容もに引き込まれました。
ざいぜんが個人的に好きじゃないですby 匿名希望- 0
やっぱ面白いね!
人の生き死にをゲームで賭けるとこらが非日常でゾクゾクします!by 匿名希望- 0
ちょうどいい難易度
面白い。どんどんどんどんページをめくる手が止まらず、気づけばポイント追加してまで読んでしまった。そのポイントもあっという間に尽きるという笑笑
謎解きの難易度も高すぎず簡単すぎずちょうどいいと思う。by 元つかさ- 0
これで?
昔読んだけど、その時から進んでないが、これで打ちきりマンガ?