【ネタバレあり】好物はこっそりかくして腹のなかのレビューと感想(8ページ目)
前回も良かったですが
前作が好きだったので迷わず買いでしたが、甘い内容も絵も満足です!
♡ファンタジーなので、恋愛観とかストーリーに矛盾も感じなくて読みやすい
♡とにかくHの描写とか表情がイイので、エロ重視でBL読むならこの作者さん
♡本物のねこの仕草が反映されてて猫好きとしても萌える
♡
このシリーズ続いて欲しいです!by 匿名希望- 0
子供達のお話
見つけてすぐに前話購入(笑)
作者様の作品はどれもほのぼのしていて、可愛らしくて、読み終わった後に幸せな気持ちになります(*^-^*)
ちょっと気になったのが、前作で出ていた蓮くん(モデル)×ヨネさん(マネージャー)カップルのお子さんもチラッと出てきてましたよね…?三男のノリス×メロちゃんのお話で!(違ってたらすみません…)
誰とくっつくのかとても気になるので、ぜひ続きを書いていただきたいです(笑)
さらに続編が出るのを楽しみにしています(^-^)by 舞の海デラックス- 3
子供たち世代
好物は~の子供たちカップルのお話。
みんなそれぞれステキに可愛らしく成長してトキメキました!
でも一番キュンとしたのはカズイとノアのラブラブが垣間見れたので幸せでした!
三つ子ちゃんも可愛い!by 匿名希望- 0
子ども達世代の話
耳可愛い。成長した姿から始まるけどたまに出てくるベビー時代が可愛い。それぞれ性格が違うからテンポもよくてサクサク読めます。
おすすめです✨
好物はいちばんさいごに腹のなかのカップルの子供たちの話です🎵
親バージョンもおもしろかったけど子供たちの話もエロもしっかりあってストーリーも良かったですよ✨by 匿名希望- 0
サイッコウです
前作からの続きと思いきや息子くんのお話
びっくりですよ⁉️
あのチビちゃん二匹のうちの片割れの恋どうなることになるやら続きが気になりますby 匿名希望- 0
ホントに作者買いでシリーズ買いです(///ω///)♪
前作からのノアとカズイの間に生れた子供たちの話ですd=(^o^)=b
チョー⤴⤴おすすめしたい。by 匿名希望- 0
続編
前作の次世代番。読んでみると、なんか小さいこれからの恋愛が多い。しかしその分、エッチシーンにバリエーションがあるので、飽きない。
by 紅葉100- 1
3カップル❤
「好物は最後に腹のなか」の続きのお話♪
(読んでなくても分かるけど続きの話。こういうのなんていうんだろ、アナザーストーリー?)
わたしは2カップル目のお話(7話からかな?)が好きでした!
受けが年上で小柄で可愛くてツンデレ!!
好き要素が多すぎる~
つた子先生の絵とお話は自分にはドンピシャなのでほんと外れなしです👍
エロエロかわいい面白い🎵ネコ特有のファッションとかフェロモンとか要素がたくさんあるのでそちらでも楽しめます☺by 匿名希望- 0