みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛すぎて!

ノエルくん可愛すぎてッッッ!!ちびっこの頃も可愛いですが、ちょこっと大人になったノエルくん最高です!そしてカズヤくんとか素晴らしく好きです!!もっと読みたいと思いました!

by 龍櫻

どのカップルも可愛い!!

三人とも赤ちゃんの頃から可愛くて、三人とも小さい頃からの付き合いのある相手だからこその難しさもあり、その葛藤を見るのももどかしいながらも面白かったです!正親くんはあそこのお子さんですよね…?彼のお話も気になります!前作で出てきたキャラが引き続き登場するのでより一層楽しめました!みんな幸せになってくれ、

by mnmn3

前作のカズイくんとノアさんの子供達中心のお話しです。
    どのお話しも可愛らしく好きです。
    エロさも満足。

^_^

前作も購入して
    面白かったので即買いしました!!!
    前作の主人公たちの息子たちが
    主役です!!
    みんなセクシーなので見ていて楽しいです

エロかわ

前作の子ども逹がエロ可愛く大きくなっていて。
    それぞれの、お話に読んでいてドキドキ幸せな気持ちになりました。
    しかも、濃厚なエッチ。カップルの数だけエッチの形もあるのねって感じでした。
    こちらも個性豊かで、違った意味でドキドキ。
    ちゃんと猫の習性も入ってて可愛くて、猫好きBL好きにはたまらないお話です。

楽しかった

前作が好きで、まさかの二世話(笑)読ませて頂きました!
    流石の血筋、皆美形で楽しい限りですww
    三人中二人が父親の同僚とくっつくってのが違和感ありましたが、可愛いから問題ない!(笑)
    ファンタジーな萌えをこれでもかと詰め込んで頂けた気がします。ご馳走でしたww
    今度、子育て奮闘中の両親が見たいです(笑)

お子さまたち

前作のカップルのお子さま達のお話。
    期待していた分、、、うーん?
    良かったけど、良かったけど、やっぱり前作のカップル達が好きだなーと思いました。

子ども達世代の話

耳可愛い。成長した姿から始まるけどたまに出てくるベビー時代が可愛い。それぞれ性格が違うからテンポもよくてサクサク読めます。

期待を裏切らない‼

好物は一番最後に~の子供達の話👶
    それぞれ両親に似てるところがありつつ違うタイプなので、すごく楽しめました😄
    個人的には一番はじめのカップルが一番好き😍

by 鈴言

3カップル、どれも甘あまです!エッチ濃い目ですが、読んでてほんわかしました!あま~い気分にどっぷり浸かりたいときにおすすめの本です