【ネタバレあり】好物はこっそりかくして腹のなかのレビューと感想(7ページ目)

大好きで何度も読んだ"好物はいちばん最後に腹のなか"の続編がでて嬉しくてすぐ買いました‼︎ノエルとカズヤとノリスの話でしたが、個人的にはノエルとコテツのストーリーが好きで何度も読み返したくらいです。独特のフェロモンで誘惑っていう設定が堪らない作品で、ノエルのフェロモンを我慢してたコテツくんも可愛いけど、ノエルの仕草もいちいち可愛いエロいです。

前作より

作者さんが好きなのと前作から見てたのもあったの即買いしました!!
    相も変わらずかわいいふわふわ猫達のイチャイチャがとても良かったです。
    前作より、変態的な執着心とか、見ていてニヤニヤしてしまいます

続編きましたね!
    前作の主人公たちの子供たちがメインのお話ですね。
    兄弟3人とも個性がありそれぞれの想い人との掛け合いが最高です。
    ストーリーもしっかりしているしエロもちゃんとあるので見応え十分です!
    絵も綺麗で安定しているので安心して見られます。次は3兄弟のお子様たちの続編がでないがワクワクしています!

まってましたぁぁぁ

この子達の親の話は知ってた!
    だから、よけいに待ってた!
    待ち望んでた!!!
    出た瞬間キタ━(゚∀゚)━!
    ってなったよ!マジ感動した!あーありがとう!感謝です!
    てか、本当に子供たちが可愛い😆
    一杯いすぎて誰が誰だか分からないけど、かわいい!
    誰と誰がくっつこうが万々歳!
    自由にくっつけ!
    子供も産まれろ!
    そんな状態(笑)

エロかわ

前作の子ども逹がエロ可愛く大きくなっていて。
    それぞれの、お話に読んでいてドキドキ幸せな気持ちになりました。
    しかも、濃厚なエッチ。カップルの数だけエッチの形もあるのねって感じでした。
    こちらも個性豊かで、違った意味でドキドキ。
    ちゃんと猫の習性も入ってて可愛くて、猫好きBL好きにはたまらないお話です。

作者さまの前作のお話が好きで面白かったので、こちらも読みはじめました!
    まだ序盤の途中ですが。成長した長髪ノエルくんが、カズイママに顔がそっくりでとても可愛いです( ´∀`)/♪長髪にパパ譲りのモフモフ尻尾たまりません꒰#’ω`#꒱੭
    相変わらずママたち夫婦はラブラブだしほっこりします笑
    他の兄弟たちのお話もあるのかな?楽しみです♪

楽しかった

前作が好きで、まさかの二世話(笑)読ませて頂きました!
    流石の血筋、皆美形で楽しい限りですww
    三人中二人が父親の同僚とくっつくってのが違和感ありましたが、可愛いから問題ない!(笑)
    ファンタジーな萌えをこれでもかと詰め込んで頂けた気がします。ご馳走でしたww
    今度、子育て奮闘中の両親が見たいです(笑)

個性的な三兄弟

皆さんのレビューで "前作のノアとカズイの子どもの話" "三兄弟それぞれの話" とあるのを見て、即全話買ってしまいました。
    結果、大満足です。

表紙の二人が1話に出てこなくて誰なんだろうと思っていたら、10話からの登場でした。
    三男ノリス(右・タチ・年下)と、前作の "気づいた時には" に登場する夜須田さんと直親くんの息子のメロちゃん(左・ネコ・年上)。
    あの前作でカズイのおっぱいが出なくて泣いて怒っていた赤ちゃんノリスが、外見短髪爽やかイケメンに成長したかと思うと動悸が…。
    個人的には、メロちゃんの見た目がちょっとヤンキーっぽいのにストレスに弱々な上にノリスが大好きすぎるところがツボで、"こっそりかくして" が一番好みでした。

1話からの長男ノエルの "ゆっくりじっくり" も、7話からの次男カズヤの "あまくとかして" もすごく可愛かったです。
    特に、ノエルが成人まで手を出すのを我慢しようとするコテツの発情顔と、赤ちゃんカズヤのあざとさは必見だと思います(笑)

ちなみに前作登場のノアはすっかり親バカになっています。
    顔がカズイ似のノエルを特に溺愛しているご様子で微笑ましい…。

皆さん書かれているように、本作だけでも楽しめますが、前作読後だと読みごたえ5割増しかと思います。

三兄弟それぞれ個性的で面白かったです。
    続話が出たら絶対また買います。

よき♥️

この作者さん大好きで、ほぼ全部の作品読ませていただいてます( ¨̮ )ハマったきっかけが「好物はいちばんさいごに腹のなか」だったのですが、その子供たちの話となっていたため、即読みでした!!!安定の面白さでした。エロも相変わらず濃い。登場人物たちのとまれない、加減できない感じが、好きです♡!おまけにストーリーもよきなので!続編に期待( ¨̮ )

個人的には

続編のこちらの方が好きでした。
    作中に出てくる猫の種類が気になって、遂に調べてしまいました(笑)
    本当に実在する猫をモチーフにかかれていますので、そういう角度からも楽しめる作品になっているとおもいます。
    私は猫に詳しくないのであとから調べて分かったことですが、名字も結構こだわって設定されているのではないでしょうか。気になるかたはぜひ調べてみれば、もっと作品が楽しめること間違いなしです、

by gorda