【ネタバレあり】好物はこっそりかくして腹のなかのレビューと感想(4ページ目)

可愛い

絵が柔らかいタッチで好みでした。
    もふもふそうなしっぽも触りたくなります。無料のお話を読んで今は途中まで読んでいますが、切ない恋愛でちょっとキュンとしています。つづきが気になる…!

コテツ×ノエルが一番好きですー!
    この作者さんが描くお話どれも面白くて好きなんですが、自分が育てたようなもんで可愛がってきた子とくっつくのを否定しまくってでも押しに押されてって、コテツもかわいい(笑)

続き

前作の続きです。
    子供たちのお話ですが、ノエルとコテツくんのお話が一番好きです。
    良かったね~と思いながら、一気に読みました。
    読みやすくて、BL初めての方も楽しめると思います。

つた子さんの細い繊細なイラストとキラキラとした描写、そして猫の仕草が所々に散りばめられてて、猫好きのbl好きなお嬢さま方も楽しめる作品だなと思いました
    先生の他作品のも読んだのですが、そちらから読んだ方が内容がわかりやすいな、と思います。
    素敵な世界の恋愛をいくつも書いてくださり感謝です

続き早く見たい!

前作ではお母さんのカズイのお父さんのノアの話だったけど今回はその子供!

ノエルくんのフェロモンに一体何があるんだろー?
    子供が増えてて幸せそうなカズイとノアが見れるのも楽しいし、小さかった子供達がどーなるのかも楽しみです!
    前作を知らなくても楽しいし知ってるともっと楽しいと思います!

やばい

ほんとあまあまでやばいです。BLちゃBLですが、子供もできるし家族にもなれるし割と幸せです。純粋な恋の話が多くドロドロせずさっぱりきゅんきゅんああ、よかったなあと思える作品。かなりオススメ!漫画家とヤクザぶりにハマりそうです

続編!

子供たち世代が活躍する本作品。
    長寿である猫人だけあり、年の差も何のその!前作のカップルの子供たちがそれぞれの特徴をもって、番を求めるのがかわいい!
    エッチのシーンが前作よりさらにましましで、楽しめること間違いなし…!

独特

独特の世界観なんですけど、絵が可愛いのと、エッチな部分もしっかりかけてるのでかなり好きな作品の一つです。シリーズものの、後半です。

キャラそれぞれか可愛くて、、、お話も設定が面白くて、読むのが止まりません!のほほんとしつつも、愛情表現がたくさんあるので読み応えがあります。

ヒロインの可愛さについ見とれちゃいます!フェロモンの存在する世界で、発情しないと○ッ○が出来ないというのが、いいなと思いました。