みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ほかの2作が好きでシリーズが同じだったので購入してみました!
ですがこれだけはどのお話も余りしっくりきませんでした…by わーかやなまや- 0
作者様買いです!
表紙の二人。
絵だけ見たイメージだと私は攻めと受けが逆なのかなぁ?と思っていたのですが読んでみたらそうきたか!というカップルでした(笑)
このシリーズはどのお話もリンクしていて好きです。by 匿名希望- 0
シリーズの前作が好きだったので続編も読みました。前作からの関係性のつながりもあったので楽しく読めましたし、猫耳、しっぽがかわいくてすきです
大好きな作品
この作品で作者さんのファンになりました!
前作の続編ということで
こちらのサイトで配信されるのを
とても楽しみにしていました!by 憂璃- 0
耳と尻尾のついた猫人間達のロマンス、可愛くてヤバイ。
シリーズ全部通して好きです。
猫人間はフェロモンの相性があるとか設定も楽しい。
ストレスためやすい性格だけど、相手が好きで色々抱え込んじゃうのもまた愛か……。
でも身体には気をつけて欲しい。真面目に。by つーさん♪- 0
蔓沢先生大好きです!
好物シリーズ大好きです。
どの組み合わせも綺麗だったり可愛かったり、バラエティに富んでて萌えるし楽しいです!
何回も読み返しちゃいます。by たかしー- 0
ケモミミがかわいいだけかなと思いきや、かわいいもありつつちゃんとえろいところや、お話の中身もあるところがとても好きです。
好物シリーズ第2弾!!
子供達カップルのお話。みんな個性的でかわいい♡何回も読み返してます。猫な世界は最高♪by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。このタイプのシリーズが、可愛いので大好き。ストーリー展開も、キュンキュンしたりして面白かったし、キャラクターが、みんな凄絶可愛いので。ぜひ読んで欲しいです
誰か教えて…
タイトルが可愛いなーと思って試し読みしてみましたが、コッテコテな設定ですね。
中学生の頃ならハマったかもしれませんが…
しかし、人間型の耳があるのに頭の上の猫型の耳は、何コレ?耳よっつ?それとも飾り?
誰か教えて…by あやこ2018- 0