みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
前作に引き続き
糖度高めのあったかーい作品です。可愛さと愛おしさが溢れております。
色んな子達の色んな恋愛事情が読めるので、楽しいですね。by 匿名希望- 0
切ないけどとっても心に響くお話でした。片思いかと思ったらちゃんと両想いになってお互いの気持ちもわかったからよかったです。
前作がとても好きだったので、最初から一気に購入しました。
前作を読まなくても話しは理解できますが、前作の子供の説明がさらっとしてるので最初は兄弟関係を理解するのに時間かかってしまいました。
前作同様オムニバス形式ですが、どのシリーズのキャラも可愛くてキュンキュンします。
前作と両方読むことをお勧めします!by 匿名希望- 0
シリーズ物で前作のメインキャラの子供達のお話です。
前作がとても好きで、続編があることに気付いた時に即買いしました(笑)
ファンタジー要素はありますが、それすら面白い。
個人的には前作のが好きですが、元があっての話なので満足です。
話はあまり繋がっていないのでここから読んでも楽しめると思いますが、より楽しむために前作から読むのをオススメします!by 匿名希望- 0
作者買い
一気に読んでしまいました
前回作も好きで何度も読み返しましたが
今回の子供たちの話しもとてもよかったっすby 匿名希望- 0
作者さんが好き
蔓沢つた子さんが大好きで、購入しました。
前作の「好物は一番最後に腹の中」の続編になりますが前作を見ていない人でも楽しめる内容です。
前作を見ている人には嬉しいポイントが沢山でした。
エッチなシーンが多いですが、ストーリーもしっかりしていると思います。
3組のカップルが出てきますが、どのカップルも萌えでした。by まきりーぬ- 0
前作を読み終えて見つけて、すぐに購入しちゃいました❗
前作もおもしろくて好きでしたが、この作品も好みど真ん中でした🎵
次世代というかカズイたちのこどもたちのお話で、前のも一緒に読み返しながらこのときのこの人とくっついたんだ❗と、にやにやしながら楽しませていただきました🎵
もっと読みたい作品たちでした❗by 匿名希望- 0
よかったです
前作も読みましたが今作の子供たちの話もなかなかいいですね。特殊なお話が苦手な方も多いかと思いますが、このお話であれば読みやすいのではないでしょうか。作画も可愛いですし、お話もきゅんっとなるのでおススメです。祖先ネコという設定がいいですよね。僕自身好きですし、もし続きがでたらぜひ読みたいなぁと思いました。
子供達のお話、どれも話が1話1話しっかりしていて、読みごたえが有ります❗
まだまだこの作品続編出ると良いな❗by 匿名希望- 0
かわいい❤️
先の作品から続けて購入。
カズイくんとノアくんの子供たちのストーリー。
先の作品からの関係性をまとめてあのカップルの子と、このカップルの子とー、とか読みながら相関図を作り楽しみました。
みんな幸せになれてよかった(・∀・)
猫耳さんたちはヒトの年の取り方とどっかちがうのかな?
成長が早いの?見た目はあまり変わらないってのは描写あったけど。
そういう設定の不思議も織り込んで楽しめた作品でした。by ヴィッちゃん- 0