みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

作者買い!というか前作の続きっぽかったんで購入しました。
    もう皆可愛い!前作のカップルたちのJr.が今回の主役でしたね。いや~可愛い。
    前作で米蔵さんが猫人は見た目と実年齢が比例しない的なことを言っていたけど…比例しないにも程がある!
    個人的には依存症の子が好きです。見た目は勿論ちょっと意地っ張りで子供っぽい感じも可愛いです。

by 一壱

作者さんが好き

蔓沢つた子さんが大好きで、購入しました。
    前作の「好物は一番最後に腹の中」の続編になりますが前作を見ていない人でも楽しめる内容です。
    前作を見ている人には嬉しいポイントが沢山でした。

エッチなシーンが多いですが、ストーリーもしっかりしていると思います。
    3組のカップルが出てきますが、どのカップルも萌えでした。

作者買い

続編ですねー!つた子さんの作品は全部読んでて今回も楽しく読ませてもらいましたー!
    遺伝をそれぞれ継いでて個性ある人物がいてウハウハでした。
    ヤンデレ・ネクラ・ドS・・・そしてエロ満載。凄く気持ち良さそうに描かれてる絵が凄く好きで、しかも猫耳!猫独特の仕方とか書かれてて・・・面白かったです。そして何度も読み直しました。

BLもので妊娠できる体質、猫、受け攻め選べるなど自由度が高くて新しくて面白い設定でした。
    個人的に猫は好きだし受けの子もエロくて可愛かったです!
    絵も好みで読みやすかったです♪
    ストーリーも切なさ有り、片思い期間あり、両想いから始まるパターンも。
    多彩なストーリーもあり飽きないで読めました。
    オススメのBL漫画です。

待ってました!

前作が面白かったので買いました。
    やっぱり面白かったです。

特に三男くんのお話が好みでした。
    主人公がしっかりしてそうに見えて、隙があったり抜けてる部分があるのがきゅんきゅんします!

前作の主人公たちが今作でもちょっとでてるんですけど、それもすてきです。もっと結婚後のエピソード等描いてほしいです。
    3作めも期待します!

by mii-soy

コテツくん

コテツくんの「お前の匂いは〜〜」のとこの表情と悶えてる仕草が大変えっちでセクシーでなんだ…ずっと前から両思いだったんじゃんー!!!やったー!!!!って元気が出ました。いやでも未成年なのにお酒買ってもらっちゃうのはダメだけどそこまでしてコテツくんに匂い嗅いでもらいたかったノエルちゃんほんとかわいい推せる。

BL作品の中でも断トツ…

BL購読デビューしてまだ1年くらいですが、断トツで大好きな作家さんです!
    ストーリー展開、キャラクター、描写やエッチシーン、どれをとっても素敵で、新しい漫画が出れば即購入しています。
    1巻完結でも満足度が高く、何度読んでも飽きない作品です。
    シリーズ化されているのも嬉しいポイントです。

楽しい。

やっぱり面白かったです。
    その話の原作から好きです。
    原作の2人のの子供もやっぱりどこかこじらせてて
    そこがたまりません笑
    イケメンが相手を好きすぎてこじれて行くのが私は大好きです笑

絵のタッチも好きでみんなイケメンだし、可愛いし
    毎回楽しみに読んでました✨
    早く新しいお話が出るの楽しみにしてます!

どのカップルも可愛い!!

三人とも赤ちゃんの頃から可愛くて、三人とも小さい頃からの付き合いのある相手だからこその難しさもあり、その葛藤を見るのももどかしいながらも面白かったです!正親くんはあそこのお子さんですよね…?彼のお話も気になります!前作で出てきたキャラが引き続き登場するのでより一層楽しめました!みんな幸せになってくれ、

by mnmn3

作者買いです!

エロあり、笑いあり
    基本的にメロメロで溺愛なカップリングが読んでいてキュンキュンします。
    3カップル入っていますが
    3兄弟のそれぞれのお話なので
    性格の違いや相手の違い、長男受けで次男、三男が攻めとか
    設定も面白くってシリーズで読みたくなります♪エロさを求める方には特にオススメです♪