【ネタバレあり】好物はこっそりかくして腹のなかのレビューと感想(2ページ目)
コテツくん
コテツくんの「お前の匂いは〜〜」のとこの表情と悶えてる仕草が大変えっちでセクシーでなんだ…ずっと前から両思いだったんじゃんー!!!やったー!!!!って元気が出ました。いやでも未成年なのにお酒買ってもらっちゃうのはダメだけどそこまでしてコテツくんに匂い嗅いでもらいたかったノエルちゃんほんとかわいい推せる。
by めぐりみち- 0
はじめの話で2人がまさか両片思いだったとは思わなかった...!フェロモンにずっと当てられていたなんて!!結ばれてよかったとほっとするお話でした!!もうひとつの話もとてもおもしろかったです!星五をつけさせていただきました!!
前作を一気読みしてしまい、流れでこちらも課金して一気読みしてしまいました。ボーイズラブは普段読みませんがこれは楽しく読めて面白かったです。是非フェロモン嗅いでみたい…笑
また、更なる繁殖を期待しています。by 匿名希望- 0
この作者さん…
外れない気がする!
前作のノア×カズイの次世代編て感じでスゴく良いです!
前作を読んでなくても楽しめると思います。
もちろん読んでからの方が、あぁあのカップルの子供なんだぁとか楽しめると思う。
内容も描写も文句なしです!by 匿名希望- 0
前作のときに凄くハマってしまい、こちらも購入させて頂きました!
ノアとカズイの子供ってだけ合ってどんエピソードなんだと思ってわくわくしてたら、そことそこがくっつくの…!?ってゆう驚きや、カズイの天然発言で嫉妬するノアさんも最高に可愛くて次作を期待してます!by 匿名希望- 0
とりあえず、話の内容がいい。
BLが苦手な人でも、読めると思う!
私は最初苦手だったけど、これは読める!というか、好き!by 匿名希望- 0
無言の失恋
始まりの2人の関係が悲しすぎる
家族仲が良いのは分かるけど
初恋が失恋し、すさみ、初恋の人から手を差し伸べられたら縋りたくなるby 匿名希望- 0
ネタバレあるかも
前作の人物?も出てきて何かしらで繋がっていたりして
猫耳可愛いしエロいし私的に好みでとってもよかったですby 匿名希望- 0
大好きなシリーズですが、こちらではひとつめは販売していないようですね。(見つけられなかっただけかな)
個人的には前作の最初の話がいちばん好きだけど、子供たちが育って、前作からちょっとだけ出てた人とくっついたり、色々楽しいです!
どの猫ちゃんもかわいい。by 匿名希望- 0
とても面白かった
広告を見て是非読みたい!と思い購入しました。ストーリーもしっかりしていて読んで切なくなるシーンもありますが基本ハッピーエンドです。