みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けもみみ最高です

オムニバス形式です。
    作者さん買いですが、エロが絶妙です。兎にも角にも角度。臨場感溢れる濡れ場は見ものです。
    しんみりしたお話もありつつ、キャラも立っているのでお話としても面白かったです。

作者買いです!

エロあり、笑いあり
    基本的にメロメロで溺愛なカップリングが読んでいてキュンキュンします。
    3カップル入っていますが
    3兄弟のそれぞれのお話なので
    性格の違いや相手の違い、長男受けで次男、三男が攻めとか
    設定も面白くってシリーズで読みたくなります♪エロさを求める方には特にオススメです♪

全部いい!

この作品の前作(配信終了している)で大ファンになりました。他の作品も片っ端から買ってます。ぜひ他の作品も読んで欲しいです!

前作からのファン。どのカップルのお話も大好き!!キャラクターが全員魅力的なのでオススメです。単行本も買うぐらいはまってる!

このシリーズ大好きです!!
    みんなかわいいし、片想いから両思いのお決まり展開がまたいい!!
    短編たくさんある感じです!

by KOOK

ジャンルはBLなんだけど

BL漫画ですが、いわゆる普通のBL漫画よりは元々の設定がファンタジー色が強く普通に面白かったです。
    愛に性別とか動物とか関係ないというか、キュンキュンするカジュアルなBL漫画なのにLGBTの問題をすんなりと越えていくイメージが感じられたのは私だけ??でしょうか。

大好き!

つた子先生の作品大好きです!登場人物がどんどん増えていくので読むたびに家系図を確認してしまいますが…。どのカップリングもキャラクターに個性があってエロもエロい!おすすめです!

BL作品の中でも断トツ…

BL購読デビューしてまだ1年くらいですが、断トツで大好きな作家さんです!
    ストーリー展開、キャラクター、描写やエッチシーン、どれをとっても素敵で、新しい漫画が出れば即購入しています。
    1巻完結でも満足度が高く、何度読んでも飽きない作品です。
    シリーズ化されているのも嬉しいポイントです。

この先生の作品大好きです!

作者買いをしたのですが、やっぱり最高でした!
    前作というか関連作品があるのですが(めちゃこみにはない)それと繋がってるのが更に最高でした!損は絶対しないので読んでみてください!

作者さん買いです!
    シリーズで読んでますが、絵も可愛いし
    尻尾とかまで動きがあって可愛いしとにかくエロいのでハマります(笑)