みんなのレビューと感想「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
      3.0 無料分だけでアレなのですが、最初からの展開が早すぎてついて行けませんでした。
 もっと面白そうだったのですが、残念です。by 匿名希望-

0 0

5.0 自分は好きです。あらすじを読んで、最初はどうなんだろ?と思いながら読みましたが、すぐにハマりました。
 異世界と現代を自由に行き来するのがここまでチートになるとはw
 すぐに読み終わってしまい、続きが気になってます!by 匿名希望-

0 0

4.0 異世界でも老後問題( 笑 )異世界物好きだけどここでもこの問題が出てくるとは( 笑 )現実問題でもありますね( 笑 ) by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです!
 タップ読みは何とかならないですかね💦
 せっかく面白いのに読みにくいです💦
 キャラは好きな絵柄ですねー😊by 匿名希望-

0 0

3.0 異世界トリップものや異世界転生ものが好きなので、無料配信分を読んで見ました。
 異世界と元いた世界を行ったり来たりするのは初めて読みました。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いかなぁ異世界ものが好きなので読んでみましたが、異世界に行ったり来たりするのが斬新で好きですかねぇ。絵も可愛いし、ストーリーも気に入りました。 by シャナッペ-

0 0

3.0 なんだかねポーション頼みは、ボチボチだったけれど、こっちの作品はいまいち。途中で読むのをやめたのは、久しぶりかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ミツハって名前で損しているきがします。ちょっと残念。けど、主人公の行動力は好きです。強い女の子は魅力的 by 匿名希望-

0 0

4.0 現代人らしい笑
 力の使い方が面白い!そして斬新!
 たくらみがあざといのに、それを許せる可愛さがいい!!続きが楽しみ!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白そう。無料で数話読んだが、不幸続きの女の子が何故か異世界に転生し、また現実に戻ったりその理由や今後の展開など見応えがありそう。 by ジョーです!-