みんなのレビューと感想「スーと鯛ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- スクロール 18話目からスクロール可
リアルな猫を見てるかのような気持ちになれる猫漫画です!変なキャラがついてたり、可愛すぎたりすることなく、ごくごく普通の猫の日常の生活や仕草が絶妙なバランスで描かれててほっこりします!
by torano- 0
はまった!?
まだ試し読みしかしてないけど、おばあちゃん猫のスーちゃんと子猫の鯛ちゃんなんか最初からいい感じじゃないですか。
なんか2匹を見ているとほっこりした気分で癒やされました。by 匿名希望- 0
鯛ちゃん 文句なしの可愛さ‼️
スーちゃんの優しさも文句なし‼️
すごく 癒されてます!
我が家の2匹の猫たちに見てもらいたいわ!笑by 匿名希望- 1
かわいい
すごいかわいい。スーちゃんが優しくてほのぼのする。たいちゃんを可愛がるんだろうな。人間より友達が出来たら楽しいよね。仲良くね。とてもいいマンガです。
可愛い
猫好きにはたまらない作品です。
こなみかなたさんは、最初はふくふくふにゃーんで知りました。その時はネットで大人買いしたくらいです。(笑)
ほのぼのとした家族愛溢れた作品です。by 匿名希望- 0
ネコ好き( ◠‿◠ )
大好きなネコの物語!先住猫と新入り?ちゃんとのホノボノとした空気感が癒されます。まだ始まりしか読んでませんがネコちゃんのリアルな仕草もたまらないです。
猫好きとしてはとても先が気になるお話です。初めて他の猫が自分のテリトリーに侵入してきたときの目のまんまる具合に共感してしまいました。
かわいい…たいちゃん!!ちょうど2歳の息子が『たいちゃん』という名前で、漫画のように自分のことを『たいちゃんっ!』と言うので、重ねてみてしまいます(笑)
縄張り!?
お婆ちゃん猫のスーの下に、突如仲間入りした仔猫鯛ちゃん♪無料分だけ読んで、スーの、私のテリトリーで何してるの?の台詞に、やはり猫って縄張り意識強いのね~鯛ちゃん一緒に生活大丈夫かしら!?とちょっと心配~まっ、こんだけ可愛ければスーも白旗(笑)!?
by ベビーブレス- 0
仔猫の無邪気さがとてもかわいいです
うちの猫の小さかった頃とも重なり、ついつい課金してしまいました(^^;;by はしえつ- 0