みんなのレビューと感想「スーと鯛ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- スクロール 18話目からスクロール可
スーさん!?
こちらの作者さんの描写がとっても好きなので楽しく読んでおります。私は猫ちゃんがとっても大好きなので!
猫好きにはたまらないかわいさ
可愛いの一言に尽きます。先住猫と新入り猫の関わり方が上手に描かれていて、猫を飼いたい衝動に駆られました。
by ぽぽろんマンゴー- 0
可愛すぎます❗可愛すぎてかなり癒されました♥️2匹のニャンコ達のほんわかストーリーです🎵鯛ちゃんが良いキャラですね。
by fumifumi23- 0
スーちゃんと鯛ちゃんのやりとりが猫を飼った経験のある人にはあるあるでたまらないと思います。すごくかわいいです。
可愛いです。子猫にふりまわされるお婆ちゃんネコのスーちゃんが、とってもステキです。ネコ好きにはいいと思います。
私はタップ読みに慣れてなかったので、コミックで見たくなりました。
中身はセリフが少なく、淡々と進む感じですが、どれもあるある話で共感が持てました。by 匿名希望- 0
ほのぼの
猫が好きなので読んでみました。
スーちゃんはベテランならではの表情と仕草、鯛ちゃんは何も知らない赤ちゃんみたいで終始ほのぼのします。
読んでたら猫に触りたくなってきました(笑)by 匿名希望- 0
癒し
この作者さんの猫ちゃん
可愛いくて大好きです。
平凡な日常のお話しを描いてますが
かなり癒されます❤︎by ちょみー- 0
たいちゃんなんて可愛いのでしょう!!
黒猫ちゃんって、格別の可愛らしさがありますね。漫画も楽しくて、ほのぼのします。by 匿名希望- 0
見るとほんわか。
見ると実家に帰ってきたようなほんわかした気持ちになれる。仕事で忙しかった日にふとみると泣いちゃいそう。猫好き必見。
by 杏0007- 0
可愛い!近くにいるとうるさくて寝れないけど、あまり静かだと逆に心配になるとか…人間と同じですね。オス猫でも同じような心理が働くのかなぁ