みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

御手洗家、炎上する…題名だけでなんじゃそりゃ?と、ネットか何かの炎上かと思ったら火事の方?色々連想出来そうな炎上。

絵も可愛いし、読んでいてハラハラするし案外ハマって読んでしまいそう。先が分かっていても気になってしまう!

主人公が原因を見つけ、どうやって復讐して行くのかも見もの!
    でも元の人達にも色々アリなので、主人公がどうするのか!どうなるのかワクワクです!

なかなかおもしろい!

最初は、広告から読んだのですが、続きが気になります。

ドロドロしてそうな話かと思いきや、明るい雰囲気が軸であり、次も読もうと思ってます。

タイトルから

内容もだいたいの犯人もわかりました。最新話まででも分かりやすく、把握できる内容かと思いますが、変わってしまった長男がどうなっていくのか、主人公たちがどう復讐し、自分たちの思い出や物を取り戻していくのか、まだあまり出てきていないお父さんはどうしているのか気になるところも多いので最後までは読もうと思います。

誰にでもある

誰にでもある主婦の嫉妬。マウンティング。少なからずみんな心の中には抱いている気持ちを、このような形で実現していくことはないだろうけど、どこかで理解出来る自分が怖い。

おもしろい!

絵を人物の性格や雰囲気に合わせて、描き分けてるのが凄いと思いました。話の内容もミステリー感が強くて面白く、たまにハラハラする場面があって面白いです。柚子ちゃんが、とにかく可愛い!!!希一と真二に気づかれないかが気になって仕方ないです!!!杏子ちゃん、とにかく頑張って欲しい!!!続きが早く読みたい!!!

広告で気になりレビューを見て最新話のみ購入しました。
    おもしろそうです。
    ただポイントを追加してまで買いたい内容ではないので、ポイントの余裕がある時に読みにきます。

続きが気になる

これはドラマになって欲しい作品ですね。
    家政婦はみたとか、二時間サスペンスのようなドキドキ感に続きが気になります。

面白いです。

広告が気になり購読を始めました。
    絵も綺麗で、とても面白い内容です。
    登場人物一人一人の心情が細かく描かれていると思います。おすすめします。

登場人物の年代がもっと上なら普通にどこかにあったネタだった気がします。
    面白い話ではあるのでおすすめします。