【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想(5ページ目)

ポイントが貯まってから続き読んだので少し間が空きましたが最後まで読みました。
    ずっと真希子が犯人だと思ってたので見事に騙されました!
    もっと2人のその後とか見たいなと思ったけど色々乗り越えた2人なら幸せな人生を送れるでしょう。
    伏線が見事に回収されたのでサスペンスとして優秀な作品だとも思いました。

面白いです どのように話が進むのか楽しみです、息子にも何が合ったのか気になります、まだ父親が出てきていないのでそれも気になります。

ドラマ化されたので読み始めてみました。
    復讐劇は読んでいて気持ちの良いものじゃないですね
    妬み恨みは読み進めて行くのが苦痛なので12話でリタイヤです。
    無料分ありがとうございました。

私はすごく面白いと思います。
    続きが気になって次々と購入してしまいました。
    まきこみたいな人が身近にいたら怖いなーでも自分だったら見抜けずにまきこさんステキ!ってなっていそうです。。。

ネトフリでめいちゃんがやると知り見たくてまずは原作と思い、軽い気持ちで読みましたがおもしろーい!!!サスペンス系大好き付きにはたまらないし、満足いく作品だと思う!
    過去と現在が入り組んでるし色んな人が出るけどわかりにくくなくてすぐ読める!

by YAmA

テレビのCMで実写のものを何気なく見ていたので、気になって、読んでみました。難しすぎず、話のテンポも良いサスペンスなので、どんどん引き込まれて、面白かったです。

by sjj1004

あっという間に

無料配信されているアプリで途中まで読んで、6巻からこっちで課金で読みました!!
    話がコロコロコロコロ転がってあっっっというまに読んでしまいました。。
    おもしろかったです!

ひとのもの

奪う人かぁ…シングルマザーでね。なんか…始まりからすでに話が進行していて、その復讐をしようとしてる娘が主人公。なんか、先が気になる話です。

面白くて一気読み

難しすぎずシリアスすぎず楽しくどんどん読み進められました。
    父親は本当にクズ。諸悪の根源。
    最後は全員が収まるところに収まる感じで、もっと父親が地獄に堕ちればいいのに〜と思いましたが・・・。
    女性の妬み僻み、幸せになりたい気持ち、なんかを繊細に描くのが上手い作者さんだと思いました。

by pachi88

ドラマの

ドラマ化されたマンガだったので、興味があって読み始めました。まだまだ序盤なのでこれからたくさんの謎解きをしていくのかな