みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

何度も広告に載ってたので、ついつい買って見てしまいました。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
優しく綺麗な母親がとても可愛らしく見えます。
新しい御手洗家の妻は、私の周りのゲスい女達にとても似てます。どこにでもいてますよね。(^_^;)
まだ続きが読みたいので新刊が入荷したらすぐ買って読みます。by 匿名希望-
御手洗家、炎上する…題名だけでなんじゃそりゃ?と、ネットか何かの炎上かと思ったら火事の方?色々連想出来そうな炎上。
絵も可愛いし、読んでいてハラハラするし案外ハマって読んでしまいそう。先が分かっていても気になってしまう!
主人公が原因を見つけ、どうやって復讐して行くのかも見もの!
でも元の人達にも色々アリなので、主人公がどうするのか!どうなるのかワクワクです!by 匿名希望-
これは気になる
まだ全部読んでないのですが、絵も綺麗だし話の進展がとても気になる作品です。
一見主人公はごく素朴にみえるけれど、どういう背景で、何を成していくのか読了したらまたレビューしたいと思います。by くろとび-
なかなかおもしろい!
最初は、広告から読んだのですが、続きが気になります。
ドロドロしてそうな話かと思いきや、明るい雰囲気が軸であり、次も読もうと思ってます。by 匿名希望-
色んな意味で…
色んな意味で炎上?
家が炎上?
将来的に、ネットで炎上?
おもしろい♪
今までに、どこかで見た様な感じの話だけど、何故か先が気になって次々読みました。謎がいっぱい✨
個人的に凄い好きな作品です!
更新が待ち遠しいです。by Harvest-
おもしろい!
絵を人物の性格や雰囲気に合わせて、描き分けてるのが凄いと思いました。話の内容もミステリー感が強くて面白く、たまにハラハラする場面があって面白いです。柚子ちゃんが、とにかく可愛い!!!希一と真二に気づかれないかが気になって仕方ないです!!!杏子ちゃん、とにかく頑張って欲しい!!!続きが早く読みたい!!!
続きが気になる
これはドラマになって欲しい作品ですね。
家政婦はみたとか、二時間サスペンスのようなドキドキ感に続きが気になります。by 匿名希望-