みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ハラハラドキドキ、2時間サスペンスのような仕上がり。
ストーリーのテンポも良いし、ドキドキのツボもバッチリ。続きが気になってしょうがない。by 匿名希望-- 0
内容が家政婦となって、復讐?するのか、何をしたいのかよくまだ分かりません。
最後まで読んでいないのでこれから変わってくるかも?by からめル- 0
続きが気になる
イラストは柔らかく読みやすいが、内容はハード。心が痛くなるシーンもあるし、加害者?側に同情してしまうことも。キャラクターたちが、みんな幸せな展開になると良いなと思ってしまう。
by しろ96- 0
ちょっと毛色の変わった復讐モノかも。まだ途中だけど結構面白い。主人公がギラついてなく結局復讐なんて果たせないんじゃないか?と思わせるとこがいい
by 匿名ー- 0
展開が遅いのか、足踏みしてる感じがして面白味を感じなくなってしまった。
まだ最初の方だからなのか?
でも、1話が短くても展開がゆっくりでも興味をそそるような描き方なら最初の方でも楽しめるんじゃないかと思った。by 匿名※希望- 0
きになる!
無料分だけしか読んでいませんが、第一話から面白くて続きが気になります!昔に何があったのだろ??これからの続きが楽しみです!
by のんびりしたいな- 0
続きが
こんな感じのどろどろした話好き
でも展開がよめない
だから気になる
この先どうなるのか
あー気になる!by ピリピリピリ- 0
本当の理由は⁈
炎上からほんとに家が火事になってしまうとは!
いったい何が火事の原因か?
引きこもってしまったのは、なぜなのか。
いったい旦那は何してるのか。気になります。早く読みたいです。by さんまっち- 0
続きがどんどん気になってラストまであっという間に読みました。予想外のことがたくさん起こって、ほんとにビックリしながらもおもしろかっです。杏子ときーちゃんの恋愛模様もとても良かったです。
by はらぺこきりん- 0
自分の家族を壊した人に復讐?と思ったけどお母さんの記憶を戻す為に家政婦として元自分の家に潜り込み、母の物を一つずつ持ち帰る主人公。。無料から見てますが面白いです
by はやっぷ- 0