みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

続きが読みたい!
配信待ち通しいです!絵はあまり綺麗ではないけど、推理サスペンスみたいな伏線がいっぱいあって早く火事の真相やお母さんが騙されていたのが分かったので復讐??告発して欲しいなぁー!でも、御手洗家の引きこもり長男の行動も気になるし…。
ドキドキ
サスペンス仕立てに、家族愛みたいなモノも混じりあって、不思議な魅力の作品です。お父さんが気になります。
どうなる?
続きが気になります!家政婦になって真実を突き止める!ハラハラドキドキしながらよんでます!強い気持ちがないとできませんね!
わけあり御手洗家
最初の3話ほど読みました。
絵が可愛くて伏線がいろいろと散りばめられていて、これからの展開が気になる作品で面白いです。
御手洗家、訳ありっぽいですね。これから明かされていくだろうなあ。
御手洗夫人がSNSでキラキラ投稿しているのが、現代っぽいなあと思いました。by 匿名希望-
期待大!
このさき、どうなるのか気になります!期待を膨らませて見ています。杏子ちゃんの家事、料理の完璧さも素晴らしいですよね。早く続きが読みたいです!
by じゃんけんぽん-
おかあさんのことを非常に想っているのが伝わるマンガでした。
むかついたり感動したりする素敵なお話です。by 匿名希望-
ハラハラドキドキの展開のサスペンス。
SNSが絡む漫画はいくつかあるけど、これは暴く側の話。主人公の気持ちで心拍数が上がる。by 匿名希望-
おもしろ!
普通におもしろい!ハラハラドキドキ展開が楽しみ、早く続きが読みたい!そんな漫画です!続きがきになるから一気読みがいいとおもう!
リベンジ
リベンジ系すきなんです
良かったですwwwwwww
本当にこういうの!大好きだよ!
楽しいしドキドキしますby くるさん-
続きが気になる…
ハラハラドキドキの復讐ストーリー。
続きが気になるのに、なかなか配信されないのが残念。
悪いことして奪ったからといって、幸せになれるわけではないという設定が良い。早く続きが読みたいですby 匿名希望-