みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

スリリング

めっちゃ面白いです(笑)この手の復讐劇って、胸糞だったりイライラすることもあるけど、スリリングな展開で続きがどんどん気になっていきます。絵もアラサーの私には懐かしい系統ですき。

次話が気になります

本格的なサスペンスみたいで読みごたえあります。 幼い時にこんな酷い事があったなんて悲し過ぎます。主人公が母や妹を支えている姿も感動ですが、父親がママ友と再婚には本当にたまげます。今時のSNSって知りたく無い事も知れちゃうし恐ろしさを改めて感じました。テレビ化したら面白そうな展開になりそうですよね。ならないかなぁ…。

無料読みするつもりが、面白くって一気に読みました。自分の家をメチャクチャにして、セレブ気取りは許せない。今後、どういう展開になるのか早く読みたいです。

これはやばい

話の内容、イラスト完璧です!早く更新されないかなぁて待ち構えてます(笑)
    復讐に燃える主人公の最後が気になります

ドキドキする…

奪われた家庭。弱っている母。
    母を助けるために家事代行として潜入。
    まだ序盤だけどすごく好みの作品。

久しぶり

大ヒットで続きが気になる漫画です!!絵も好き

表紙に惹かれました。

他の方のレビューにもありましたが、私も最初はネットの炎上かと思いました。
    なかなかネットが出てこないから、あれ?と思い気づきましたが…。

それにしても、面白い流れです。

復讐劇ですが、絵柄がすごく可愛らしいのであまり怖さを感じません。

だからといって、表情の動きがないわけではないので、感情移入もしやすいです。

面白いです

復讐だけど、気分悪くならないというか、ドロドロしすぎてないというか。続きが早く読みたくなります。

頑張れ

よくある離婚と親との別れと親の記憶喪失と。
    なんとなく私はお父さんは結婚してる間に、不倫してたんだろうな、と。だから後妻はお母さんに近づき、物を度々盗み、最後は全てを盗んだ。
    なんだかかこまでくると、徹底的に、相手の後妻をとことんまでに追い詰めて欲しいです。
    というか、父は何も思ってないのかよって思うレベル。ロクでもないんだろうな。

まず絵柄がとてもきれいです。
    そしてミステリアスな内容でとてもひかれました。
    けど、姉が隠そうとしてるのに、妹さんの声がでかいですね(笑´∀`)
    そこがかわいいとろかもしれません!
    家族のために、敵の陣地に乗り込んで、
    いつどのタイミングでバレるかわからない、ドキドキ感!この漫画はとても面白かったです。