みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが面白いサスペンス漫画です!火災のせいで両親が離婚し母が仲良くしていた人と父が再婚をしてこの火災はその女が関わっていそうな…その娘の復讐の物語です!
面白そう
無料分だけですが、サスペンスもので、面白そうです。絵が少し古い感じはしますが。
お母さんの復讐の為に家政婦になって、御手洗家にのりこみましたが、どんな展開になるかワクワクします!
後妻の女が凄い性格悪そうで(母親のママ友だったという)、相手にとって不足なし、ですね!by ぐみにゃんさん-
家族めちゃくちゃにされたら許さないよね。でもやり方がちょっと危うくてハラハラする。下調べとか準備とか計画とかを入念にやってる感じでもないし、感情のまま動いてそうで大丈夫かな。
それと父親のことは恨んでないのかなー?父親にもだいぶ問題があると思うけど。これから出てくるか?
まだ途中だから今後に期待です。by 匿名希望-
自分の家族をこんな風にぐちゃぐちゃにされたら、自分でも復讐を考えてしまうなぁ。
息子達は何も悪くないって思う人もいるかもしれないけど、いや、悪いだろ、止めろよって思ってしまう。
マウンティングが多いSNSの裏がよく描かれてて胸焼けを起こしそうです。by 匿名希望-
続きが気になる
ハラハラしながら読み進めています。
話も面白いし、絵も見やすい。
今のところかなり酷い話だけど、ここからどう好転するのかが楽しみです。
まだ途中だけど、主人公が幸せになれるような結末になりますように……!by ゆいの-
母親の記憶を取り戻すために、とある家庭に家政婦として潜り込んで、母親の物を少しずつ取り返していく様が面白いです。そこの長男に見つかってしまったり、問題がたくさん発生し終始ハラハラドキドキしながら読み進める事ができました!続きが早く読みたいです!
by みちこ007-
気になる
SNSでよく見かけていました。ちょこちょこ内容を読めて先が気になっていたので無料配信を読みました。復讐系だけどドロドロしすぎずストーリーも面白いです。先が気になるけど購入して続きを読むかは迷うところです。
まだ無料ダウンロード分だけですが、ドキドキ、ハラハラ、ワクワクって感じではまってしまいました。
どんな展開になるのかどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
とりあえず試し読みだけしましたが、ストーリーもしっかりしていて、なかなか面白い!!ハラハラさせられました。ポイント加算されたら続きも読みたいと思います。
早く復讐して欲しい早く完結してほしい
気になる続き!!あと買ってから無料にするの本当に辞めてほしい(笑)by 匿名希望-