みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分だけ読み進めました!ストーリー展開が面白くて、絵も綺麗なので楽しく読めました!
幸せになってほしいな。by nyan☆- 0
読み応えありました
ところどころはたしかに
どうかなと思うところもありましたが
最後まで読んで
また最初から読み返して
なるほどね的に
思うことがあったり
全体的に
良かったと思います
ただやはり 真希子とお父さんは
好きになれない
最後までむかつきましたねby えび天丼- 0
少し似たようなの知ってる気もしますが、面白そうです!今後がどうなってくのか、とても楽しみにしています!
by おーでぃーえー- 0
ずっと犯人だと思っていた人が犯人ではなくみんなが庇いまくっているのがどんでん返しで面白かったです!!
by 匿名匿名とく- 0
復讐ものが大好きです!ハラハラドキドキしながら毎回読ませてもらってます。潜入捜査の今後の展開が楽しみです。
by カカジジ- 0
たくましく生きる
頭がよくて逞しい主人公の物語が単純に好きです。
そこに愛情深さが加わわれば同情というか
応援したくなりますよね。
一気に読んじゃいました。by popoya- 0
中々読み応えのありそうな、サスペンスドラマです。
秘密にしてる事がバレやしないかとドキドキしながら読みますが、愛憎が絡んでいて更に面白さを引き上げてるようなドラマです。by カムカムR1- 0
悪くはないけど、ちょいちょい看過できないくらい不自然というか辻褄が合わないというか「なんでやねん」となる描写があります。
自分は「これはマンガなんだからそんな細かく考えなくてもいいな」と、わりと鷹揚にみるタイプなのですが、その自分をして「これは無理やろ」と思ってしまうのです。
その辺りをちゃんとしようとすれば作品が破綻するんでしょうね。つまり、それくらいの程度の内容です。by まいまいまいくん- 0
一気読みしてしまいました
あまりサスペンスは好きではないのですが、引き込まれて一気読みしてしまいました。
二転三転してハラハラ・ドキドキが止まらないです。色々考えさせられました。by よぎてぃ- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。女の欲望というか、正直なのでしょうが。
by 桜ピーコ- 0