みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なかなか面白いサスペンス漫画でした。お母さんのために頑張る主人公、妹のこともすごく可愛がっていて人格者。応援したくなる
面白いです。
無料分だけど続きが気になります。ひきこもりは兄のほうだったなんて。秘密が暴かれていくさまを楽しみたい。by 匿名希望-
お、面白い!!
無料分だけ〜読んでみようかな〜と、軽い気持ちだったのに立て続けに買ってしまった(笑)気になってしかたない!by 匿名希望-
面白いっ
ドキドキはらはらな復讐ストーリー、何が一番ゲスいって父親でしょ 笑 シンプルに。ぜひ復讐を果たして欲しいと思います!
1話無料がきっかけで読んでみたら
お、お、面白い!!!!
新刊が発売されたらすぐ
買ってしまいます笑
ハラハラするし、展開が読めないし、
予測しても見事に裏切られる…。
個人的にはゆずと真ニが
今後どうなるかが気になります。by 匿名希望-
ついつい主人公目線で読んでしまい、ストーリーに引き込まれてしまいました。
長男と主人公がこれから先どうなるのか、お母様の記憶が戻るのか、復讐される側の奥方にバチがあたるのかすっごく気になります。
電子書籍オンリーでなければ単行本を買いたいくらいです。by 醜女-
はやく
めっちゃ面白いです。真希子怖すぎます。杏子がすごく頑張ってて、柚子もへまするけど一生懸命で、どうか最後報われますように!もうすぐ終わり?早く読みたいです!
面白くて、全話購入しました!
サスペンス系が好きな人にはおすすめです。
主人公の姉妹だけでなく、医者を目指してる弟の人生設計もめちゃくちゃになってるのが心配。
あと少しで完結しそうですので、手を出し易いと思います。by 匿名希望-
友達から
友達にオススメされて読み始めました!
めちゃくちゃにおもしろい!!
重めの話だけどどんどん読めちゃうし課金対象です!by 匿名希望-
毎回毎回、展開が予想外でドキドキします。飽きない。絵も読みやすくて私は好きです。タイトルの炎上が意味深です。