みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

御手洗家、炎上する
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

今後の展開が楽しみ

お母さんのママ友だった人が、お父さんの再婚相手とは、なかなか凄い話です。
    ストーリーが面白い。
    今後の展開が楽しみです。

読み応えあり!

レビュー得点がイマイチだったので、あまり期待せずに読み始めたのですが、グングン引き込まれ、二転三転する結末は予想外でビックリ!
    復讐モノですが最後は皆、幸せになってくれて救われました。
    何より主人公の杏子の強さと賢さが素晴らしい。エンディングも幸せな気分になれました。オススメです!

無料分全部読みました。
    御手洗家を壊した犯人をどう探し出すのか、その後どうするのか?先が気になります!!

シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。絵もきれいかわいい。

ドラマ化されたサスペンス

ドラマを見て気になってマンガ読みました。
    昔あった火事が原因で両親が離婚した主人公は、火事の真犯人を追います。
    主人公の父親は母親の友達だった女と再婚しますが、その女はやばい女で…
    その女に言いなりの父親にも腹が立つ。
    主人公と妹、母親に幸せになって欲しいです。

ドキドキです

シングルマザーだった女性が、友人の御手洗家へ入り込み、前妻を追い出し妻の座へ。
    その前妻の娘たちが事件の真相を探りながら復讐しようと御手洗家の家政婦として潜り込みます。
    御手洗家の妻となったまきこはかなりの強かな女です。怖いくらい。大丈夫かなぁとヒヤヒヤするくらい。真相にたどり着けるのか続きが気になります。

無料分全部読みました

他のマンガサイトで読んで続きが読みたかったので読んでみましたが、同じところで無料終了でした、、、やはりおとなしく購入するしかないか…絵もきれいだし話も好みなので、どうにかして続きを読もうと思ってます。

by Yoshs

続きがきになる

映像化されていたので気になって読みました。
    テンポよくどんどん引き込まれます。どうなるんだろう、誰が?!と続きがきになって、あっという間に読んじゃいました。

話題の作品

めちゃくちゃおもしろい。リアルで中身の濃い作品。これ映画化とか映像化したらめちゃくちゃ楽しいだろうな。

すごかった!!

めっちゃハマリました。マキコが怖くて不気味でした。あんな人間にならないようにしたいと心から思いました。
    でも紙一重なんだろうなぁ。。人間は弱いものだし。真犯人にびっくりしました。納得いかない。。