みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

表紙やタイトルから想像つかない復讐劇で、続きが気になります。復讐の相手であろう、父の再婚相手の家に家政婦として、入り込み、証拠を探す。ほの暗い絵と雰囲気がマッチしていて、スリルがあって、引き込まれます。
    引きこもりのお兄さんは、味方になってくれるのか、本当の父は、まだ登場していないので、どう考えているか色々あって、今後が楽しみです。

ワクワクします

主人公が母を追い詰めた女にどうやって復讐していくのか、ドキドキ、ワクワクします。
    これからの展開が楽しみです。

復讐モノは好きです。

わけありの女の子が復讐の為に家政婦として名前を偽ってターゲットの家に乗り込む。そういう話が好きなので無料配信分読みました。
    3話目にしてターゲットの家との関係性が見えてきて過去に母親が何されたのか察し。
    ターゲットの女が外面固めたいやらしい性格で主人公が家族の為に頑張っているという王道昼ドラみたいな設定のせいかやっぱり主人公応援したくなりますね。

好きな人には

ドロドラしたのが好きな人にはいいのかも。
    過去の復讐のために主人に近づいて…

今後の展開は気のなるけど
    もともと暗いのや重い話は好きじゃないので
    続きを購入するのはないかな。
    絵もそんなに好みじゃないし。

ただサクサクとテンポよく進んでいきそうだったので、展開が早い方がいい人には向いているのかも。

怖い話だけど、続きがとっても気になります!家政婦として働いて、昔の復讐をするって言うエピソードなんですねー!本当にこの先どんな展開が待っているのか、気になりますが楽しみにしています!面白かったです!絵の感じはあんまり好きではないけど、何よりも続きが気になるしドキドキ?ハラハラする感じがスリリングですー

面白そう

タイトルに引かれてとりあえず無料分読んでみました(o^^o)
    炎上っね今はやりのネットかと思いきやまさかの火事の方!(◎_◎;)
    真犯人は母親じゃなくて、後妻の方なのかな??
    なにはともあれ続きが気になるので買ってみよーかと思います(≧∇≦)
    よくある復習話のようですが、絵がとてと可愛いです(^O^)
    続きが楽しみ(o^^o)

タイトルから

内容もだいたいの犯人もわかりました。最新話まででも分かりやすく、把握できる内容かと思いますが、変わってしまった長男がどうなっていくのか、主人公たちがどう復讐し、自分たちの思い出や物を取り戻していくのか、まだあまり出てきていないお父さんはどうしているのか気になるところも多いので最後までは読もうと思います。

広告で気になりレビューを見て最新話のみ購入しました。
    おもしろそうです。
    ただポイントを追加してまで買いたい内容ではないので、ポイントの余裕がある時に読みにきます。

面白いです。

広告が気になり購読を始めました。
    絵も綺麗で、とても面白い内容です。
    登場人物一人一人の心情が細かく描かれていると思います。おすすめします。

登場人物の年代がもっと上なら普通にどこかにあったネタだった気がします。
    面白い話ではあるのでおすすめします。