みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
いい!
絵もキレイでストーリーもすごく面白くておススメです。
誓さんと水澄のやりとりも好きです!
こちらの作者さんは他にも読ませて頂いていますが、BLだけど美味しいご飯やお酒が飲みたくなります。
続きが気になるので早く更新してもらいたいです。
本当にオススメの作品、マンガ家さんです。
ほかの作品も、読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
読まないのはもったいない‼️
イイ、イイです♪これは読まないと損をします(笑)
絵は断然好みで☆5つ、ストーリーもよく練られていて読んでいて飽きがきません‼️
BL なのに料理漫画?と言うほど丁寧に言葉の描写がされています‼️
ノンケ×ゲイの設定ですが、強引にエロに持っていく感じがなく自然な流れでエロモード突入🖤Hになると受がとにかくエロい‼️
二人の距離が近づいていくなか、新たな登場人物出現でこれからの展開が気になります!
早く続きが読みたい♪by TSFかあにゃん- 15
作者買いです。エッチの描写ももちろん良いんですが、どの作品も登場人物たちが魅力的で、心情がしっかり描かれているので、どんどん引き込まれます。今作の唎酒師という職業も興味深い!美味しい和食と日本酒が欲しくなる名作‼︎この先2人の関係がどうなるのか、続きが楽しみです。
by qumi93- 1
受けが可愛い(///∇///)
一夜だけのつもりが再会した攻めに夢中になっていく受け。
その表情が切なげで綺麗です。
攻めもノンケだったのに、受けにだんだん心惹かれていく過程が丁寧に描かれていてステキでした(〃ω〃)by 匿名希望- 0
作者買い
本当にこの作者さんは最高です!
ストーリーもエロいい‼︎
表情も最高です
文句なしなので購入すべきです!
早く続き読みたい!by ええええええええええ- 0
なかなか
スト重視の部分とエロいシーンとの書きわけがはっきりしているので、お話がしっかり練られた上でエロもちゃんとある、良作だと思えます。
あとは好みの問題になる気がします。私は攻めがそんなにタイプじゃなくて、そこまでカッコいいと思えなかったのですが、買って後悔とかではないです!
普通に楽しめますし、受けがすごく気持ち良さそうだった(笑)by 匿名希望- 1
ビトイーンザ…からの作者ファンです。
あまりザクザク多くなかったけど、最近久しぶりに検索してみたら発見~の即全話購入。主人公の表情、感情、全部がはまります‼️by 匿名希望- 0
作者さん買い
エロいだけじゃなくストーリーも楽しい!!なにより誓さんかっこ良すぎて!!
続きが気になる!!by 匿名希望- 1
作者さん買いです!いつもお話がいいのと、絵が好きなのと、えろい!のと!(笑)
今回も文句無しにえろいです!
早く続きが読みたいです!by おねい- 0
もーイッキ読みです‼️高評価だったので読み始めたら…止まりませんでした(笑)
エロさもいい感じです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0