みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
きれい
絵柄がすっきりしてて見やすくて読みやすいです。
ビトウィーンザシーツよりもこちらのほうが好きです。受けが美人でいいですね~!
攻めも黒髪短髪寡黙っぽくてでも雄でめちゃくちゃかっこいいです。
抱かれたくなるのもナットク。
情事シーンがもう少しいろんな体位で濃厚だと更に好きになります!!!笑
今後に期待してます(何様by 匿名希望- 0
微妙!
蕎麦職人と利酒師という和テイストなモチーフは素敵でしたが、全体的にとても微妙な印象を受けました。
エロも無理に受けをエロく仕立てた感や、攻めがカッコいいのか分からなくなることもあり、ところどころ雑に感じていまいち感情移入できませんでした。
評価が高かったので期待し過ぎたのかも知れません。好みの問題ですかね~by 匿名希望- 0
気になっていた作品で、ついに我慢出来ず購入しました。
ノンケの無口な料理人(攻め)と誘い受け。
ノンケが徐々にのめり込んでいく所、たまりません。
初めのうちは、受けに流される感じで、あっさりしていた攻めが、ぐいぐい来ちゃうんだね~ (o✪‿✪o)
仕事は、キッチリからのエロ、ギャップもいいですね!by ちー07- 1
面白い!
始まりからキュン♪とさせてもらい何より攻めが男前(*´艸`*)♪
受けも可愛い!てか、おじいちゃん良いキャラでラブです(*´艸`*)♪
ちなみに作者全買いしてしまった(笑)ハズレなしです(≧∇≦)♪
これからどう展開していくのかワクワクドキドキ♪♪
ラブラブ度UP期待してます(^O^)/
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
とてもよかったです!
絵も綺麗で内容もスラスラ読めるくらいに面白くて、すごくオススメです!読んで損はないと思います!
作家さんが大好きなので即買いしました‼‼
やっぱりいつも何を読んでも間違いないでさが、今回もすごくよかったです‼
絵がキレイで好みなので読み始めましたが、登場人物がかっこ良くてフェロモンすごくてドキドキしちゃいます‼‼
水澄さんすごくキレイでエロくてかわいくて大好きです♡
誓さんも寡黙でかっこ良くてエロくて好き♡by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品を始めて読みました!
絵がキレイで読みやすく、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました(´ω`*)
しっかりエロもありますが、出てくる料理やお酒の説明が詳しくグルメ漫画のようで読んでいて食べたくなりました(笑)
蕎麦職人の攻めときき酒師の受け、仕事でも徐々によいパートナーになって行くところが丁寧に描かれているのが良かったです◎
エッチシーンの描写がエロくて二人とも仕事の時とのギャップがあってそこもまた良かったです(*´ー`*)
続きが気になりますね!by ともまる◎- 1
久々に♡
恥ずかしながら、こちらの作者さんの作品を読んだことがありませんでした。(*・ω・)*_ _)ペコリ
何となく絵が綺麗だなーと思って、試し読みをしたところでグッと掴まれてしまい、ポイントをプラスしてまで全話購入してしまいました!
ノンケとゲイという事で、無理矢理したりだったりなら読みたくなかったけど、とても自然な流れで進んでいって、受けの水澄くんの顔がとても艶っぽいし綺麗 ♡ ノンケの誓さんは、水澄くんにだけあーなるのでしょうか?
それに続きがどうなるのかとても気になる!読みたいです!by 匿名希望- 4
続きが気になる‼︎
初めての作者さんでしたが、絵も綺麗でストーリーも読みやすいです(^^)
エロだけではなく、主人公の気持ちも分かりやすく描かれていて楽しいです!
今配信されている、15話まで読みましたが、続きがすごく気になります‼︎by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなっが第一印象
BLものを読み始めてハマったものの
絵柄が粗いものは少し苦手でした。
この作品をお試しで読んでまず絵柄が気に入り購入してみました。
そこからはストーリーに引き込まれて一気読み。
続きを楽しみに待つ間、他の作品にも手を出す予定です!
本当にオススメなので是非、お試しからスタートしてみてください!by NOLIN- 0