みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
もうドキドキ
ストーリーも絵も大好きです。
これは久々にはまった作品です!!
私もこんな蕎麦屋に行ってみたい!お酒にも興味わいちゃう作品です。by ヌワラ- 0
作者買いです。やっぱり裏切らない!表情も可愛いエロい格好良い!もう、完璧です。水澄くんの、あたふたして子供みたいなところが多いのに利き酒師の顔も180度違って素敵です。オーナーさんとの再会も利き酒師の鼻?が引き寄せたのかなー?
けど、まだ一方通行のような気がしないでもないし。水澄くんの右往左往する表情から目が離せないかなーby 匿名希望- 0
作者さん買いです
この方の作品が好きなのでこちらも読んでみました。
相変わらずギャップを書くのが上手です!
ノンケとゲイの設定ですが、違和感なくエロシーンにもっていけるのはさすがです。
綺麗な男の人を描かせたらほんとに素敵です!
コミカルさや派手さはあまりないと思うので一定のムードで読み進めて行きたい方におすすめします。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたいです♡
お話もおもしろいし、エッチシーンもいい感じです!!受けがとろとろ~になっちゃう感じが読んでて気持ち良さそう…いいなぁ。そんなえっちしてみたい。
絵も綺麗で、受けも攻めもタイプの違う美人に描かれています!!
そして、とにかく受けがエロいです!
ノンケの攻めにナンパしたは、いいものまた再会しちゃう受け。
少し戸惑いながらも仕事もクラス場所も同じで、少しずつ心の距離も近づいてくる感じがするいいです!
ハッピーエンドで、安心してみれます(^○^)!!by 匿名希望- 0
ノンケ×いん乱
なんてドンピシャの組み合わせ、、
エロいのはもちろんいいんだけどストーリーが面白い。やっぱりストーリーも面白くないと読者はついてこないと思う。
人気作品はやっぱこうだよな!と感じます。
作者さんの魅せ方もとってもうまくて惚れ惚れ。もうたまらないです。
そしてみなさんが言ってますが、料理おいしそう!
アニメ化してほしい……なぁ……笑by りり。.:*・゜- 1
色々な作品を見てきましたが人間関係や、ストーリの展開がとても面白いです!!また絵のデザインが自分の好みで読んでいてワクワク、ドキドキが止まらなくなります!!!次回作もどんなものかとても気になります!!作家さんのそのほかの作品も読んでみたくなりました!これからも楽しみにしています!是非これからも読ませていただきます!
安定の…
さすがの色っぽさとエロさです(笑)この先生の作品に出てくる受は、なぜあんなに色っぽいのでしょう…ストーリーも安定の面白さでした❗
誘い受けにハマッてます
好きな作家さんなだけに期待値も高く、試し読みでぐっと世界観に引き込まれて即買い。
最近誘い受けにハマり、この作品も好きな部類。
エロいシーンも軽いタッチから濃厚まで楽しめるのもポイント。
脇役に姉御肌やおじいちゃんやら登場人物が限定されてないのも有りやな、と思わしてくれる。
とにかく絵柄といい、大人な雰囲気が安心して楽しみました!by なっつん3725- 0
アタリ作品
レビュー好評なので読んでみました!
絵もストーリーもすべてツボです!by 匿名希望- 0