みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
美味!
作る料理が最高で
エッチも相性最高で
一緒に仕事ができて
一緒に暮らして
最高のパートナーだな。
誓さんのちょっと不器用で頑固なところと
水澄の人当たりの良い柔和なところがピッタリ。
キヨさんが常に要なのもいいですね。
しかも二人ともキヨさんに何でも話せちゃってるし(笑)
エロも大変美味しく拝見いたしました。ご馳走様!- 0
期待ハズレ
みなさん、こんな低レベルの作品に高レビューつけちゃうんだ!?とびっくりしています。
酔っていようが男を抱けるやつをノンケとはいいませんよ。
エロ中にベラベラ喋る受け、萎える〜ほんとにヨかったら喋る余裕ないでしょ。
駄作もいいところでは。by さかいや- 0
待ちに待った!!
ずーっと待ちに待った続編!!
攻めのストレートな表現と男前な性格、受けの素直になりきれないが行動が可愛いw
Hなシーンもお互いが求め合う表現に作者さん流石です!番外編もっとあればと。。。欲張ってすみません!!笑by 匿名希望- 1
相変わらず
橋本先生の絵はエロいです。
意地っ張りな水澄が酔っ払って誓さんに素直な気持ちを伝えるシーンは、キュンときました。
誓さんの性欲の強さにもビックリ。
水澄の友達カップルの女のコが、さりげなく水澄の背中を押していて好感が持てました。by 匿名希望- 0
ジャケ写に惹かれて、無料分だけ試しに読んでみました!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡
主人公がイケメンでかわいくて癒されます♡♡
まだ途中までしか読んでませんが、続きを読むのが楽しみです♡♡by 匿名希望- 0
良い
作者様買いです。絵が綺麗で、あいかわらずの受けが美人さん。この美人さんが、色気駄々漏れで、エッチも積極的なんて、最強です。そりゃ、ノンケの攻めさんも、無愛想なのにあっさり落ちます。エロシーンも、あいかわらず、エロいです。
めっちゃこのお話好き!水澄くん美形で利き酒師でいたらお店かよっちゃうし、お料理の内容も、食べてみたいのばかり!絶対せいさんのお料理美味しい。こんかイケメンカップルが居るお店が、近くに欲しいな。そして2人のイチャイチャもすき
作家さん買いです。
いつもながら絵がかわいくてエロくていいです笑
この作家さんはお酒に対する知識が豊富なのか、お酒や食事などのシーンもとても魅力的です。
こんなお店が近くにあればいいのにってストーリーから脱線して思ってしまいます笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗でかわいい!
設定も独特で面白かったです。
料理長は口下手ですが、大事なことはしっかり口に出すので、1番理想の男性だとおもいます。
イケメンでしっかりしていて現実にいたら惚れない人はいないでしょうね。by 匿名希望- 0
レビューをみて
みなさんのレビューをみてたら読みたくなって。
水澄がかわいい!
そしてエロい!
とにかくエッチシーン最高です!by 匿名希望- 0