この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価1 1% 4
471 - 480件目/全635件

作者さん買い

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです!
    表紙も含めてですが、エロいです。
    絵が綺麗なので、そこまで気にはなりませんがエロいです。
    水澄がなんせ可愛いくて、エロい。
    誓さんの枯れたおじさん具合もちょうどいいです。誓さん素敵。

好きです

試し読み読んで、レビュー読んでから購入しましたけど、当たりでした。
    絵もきれいだし話も面白いし・・・
    ただ、エッチの時の描写は見づらい感じがして、気がまぎれてしまいます。まぁ、個人的な印象なのですが。
    でも、全体的に好きです。

by 匿名希望

とろとろでかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

橋本先生の作品の中で一番エロい!
    受けのみすみがかわいいです。
    ノンケとの恋に躊躇しちゃうけど、キスしたらトロトロになっちゃうし、お酒スイッチもかわいい!
    そんなみすみにどんどんハマっていくノンケの攻めもなかなか強引に迫っていくし…!
    今後の展開が楽しみ!ハッピーエンドが見たいです!
    絵も安定の綺麗さで読みやすくて本当におすすめです。

レビューの良さで購入しました。ですが、BL初心者な私には エロの描写がアップばかりで イマイチ理解できていないです。絵も綺麗だし、キャラも好きなんですけど、お話よりエロの描写が必要以上にあるような気がします。もう少しお話も進めて欲しいかも。

やばいです

作者さん買いです。もうかなりいいです。
    どんどん内容も絵もエロさも増していますね。水澄が綺麗でエッチの時はかなりエロいです。誓さんももう本当にクールで素敵な料理人です。ノンケなのに水澄にだけは反応し、近くにいるのが当たり前のように自然な感じになる二人にもう目が離せません。続きが気になりますーー!!

伸る

か反るかで作者さんにハマってしまいました。

恋愛から逃げてハスに構えて生きてる主人公の話かなと思いきや、お相手に振り回されて可愛いなぁと。

完結一気読みしようと思ったのに買ってしまい、早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

水澄くんか色っぽい~

淡白そうなのにがつがつしてるノンケの攻めがまたいいですね( *´艸`)

翻弄される水澄くんがかわいい(*≧з≦)

この作者様は料理お酒が得意分野なのでしょうか?色々出てくるのでそれも楽しみです~

続きが気になる~(ФωФ)

いい

ネタバレ レビューを表示する

わたしの中では、けっこう展開が早くて読み応えはなかったイメージ。絵はとても綺麗だったので私は読み続けてしまいましたが、濃い内容とかに期待してる人にはオススメできません。どちらかというとそういうシーンが好きって方はむいてるかも?

by 匿名希望

タイトルが気になるって試し読みから。絵のタッチが好みなのもありますが…三澄の色っぽさにまずはやられますね笑 クールな職人もがっつり男の魅力で*二人の関係が自然な流れで惹かれていくのに納得///そりゃノンケでも、あの色っぽさには負けちゃうょ☆

by 匿名希望

作者さん買いです♪
    絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
    エロくて良かったです♪
    早く続きが読みたいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー