みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けも攻めもかわいい

美人で愛想がよく、周りを勘違いさせまくりな受けと
    全然動じない攻めの組み合わせがいいです。
    結婚歴があったり、淡白そうに見える攻めですが、
    なんだかんだで受けに気を許していたり、
    攻めの方から求めたり…。
    そして結局受けも流されちゃって…(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    必死に流されまいとする受けが小型犬のようでかわいいです。

なかなか

スト重視の部分とエロいシーンとの書きわけがはっきりしているので、お話がしっかり練られた上でエロもちゃんとある、良作だと思えます。
    あとは好みの問題になる気がします。私は攻めがそんなにタイプじゃなくて、そこまでカッコいいと思えなかったのですが、買って後悔とかではないです!
    普通に楽しめますし、受けがすごく気持ち良さそうだった(笑)

すごくいい

ずっと前から読みたかった作品で、やっと読むことができました。(;ω;)
    受けの子がすごくかわいい!!
    攻めの人も無骨でかっこいいです。
    たくましい二の腕が上手に表現されています笑笑
    あの腕なら抱きしめられるだけで幸せになれそうです笑っ
    ノンケでクールなのに受けに対しては激しめとか最高かよ!って悶絶しました!!(//∇//)

美味!

作る料理が最高で
    エッチも相性最高で
    一緒に仕事ができて
    一緒に暮らして
    最高のパートナーだな。
    誓さんのちょっと不器用で頑固なところと
    水澄の人当たりの良い柔和なところがピッタリ。
    キヨさんが常に要なのもいいですね。
    しかも二人ともキヨさんに何でも話せちゃってるし(笑)
    エロも大変美味しく拝見いたしました。ご馳走様!

気になっていた作品で、ついに我慢出来ず購入しました。

ノンケの無口な料理人(攻め)と誘い受け。

ノンケが徐々にのめり込んでいく所、たまりません。

初めのうちは、受けに流される感じで、あっさりしていた攻めが、ぐいぐい来ちゃうんだね~ (o✪‿✪o)

仕事は、キッチリからのエロ、ギャップもいいですね!

最高です!いつも食べ物や飲み物美味しそうで、エロも堪らないくらい完璧!作者買いです!おススメ間違いない!続き早く読みたい!

作者買い!

この作者さんの作品が好きで、諸々読んでいます。
    男性がステキだし、エロだけじゃなくストーリーもちゃんとついてきてて私の好みです。

この方の描く受けのエロっぷりがなんともキュンときて、特にこの作品のミスミくんはキレイだしエロいし大好きです。

長く続いて欲しいなぁと思いますし、この先のストーリーも楽しみです。

絵が綺麗だなっが第一印象

BLものを読み始めてハマったものの

絵柄が粗いものは少し苦手でした。
    この作品をお試しで読んでまず絵柄が気に入り購入してみました。
    そこからはストーリーに引き込まれて一気読み。
    続きを楽しみに待つ間、他の作品にも手を出す予定です!
    本当にオススメなので是非、お試しからスタートしてみてください!

by NOLIN

いい具合に

全話読みました。。
    読みやすいお話でした!嫌味がなくスラスラ読めます。絵も綺麗で、少しの表情で十分気持ちが伝わりました。みすみくんちょー可愛いです。こじらせ恋愛してるんだけど、せいさんがまた良い具合に大人で恋愛ベタそうなのに何気にリードしてるんですよね。。

お酒のお話も楽しいです。
    出来れば続編希望です!

おもしろい!

好きです!笑笑
    とにかく絵がきれいでかわいい〜
    男の子はかっこ、かわいくて相手渋くてかっこいい
    おもしろい話の展開だな〜と思って読ませてもらっています。
    早く続きが読みたいです〜!
    連載ない時も繰り返して読んじゃうくらい好きになりました。
    ちゃんとエロさもありますし、個人的にはとても満足な作品です!