この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価1 1% 4
361 - 370件目/全635件

いろいろおいしい💕

ネタバレ レビューを表示する

利き酒師の水澄くんとノンケで料理人の誓さんのお話です。
    しょっぱなから誘ってヤっちゃってますが、水澄くんがビッ◯なかんじはなく、なんかかわいいまま話が進んでいきます。
    どっちも一途なかんじがするからかな?
    誓さんのお父さんのことも、水澄くんのトラウマのことも、元嫁のことも、いろいろあるのにドロドロしません。
    ちょいちょいキュンとかもだもだはしてます。
    さらっと読める、いろいろおいしいお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。

イラストはとてもいい!!
    利き酒士というのも渋くて好きな設定です。
    まさかノンケとあっという間にベット行けるとは思わなかったけど、好きな作品になりました。
    相手の子も寡黙だけど職人な雰囲気が素敵。

by 匿名希望

絵がすごく綺麗だなと思ったのと高評価レビューも多かったので気になって読んでみました。
    水澄くんが可愛いし色っぽい!
    誓さんも大人な感じで落ち着いててしかもカッコいい!
    途中お互いにいざこざもあるけどハッピーエンド!

by 匿名希望

読み応えがあり、面白かった。2人の関係がだんだんと大きくなっていき、少し感動する展開でもある。主人公の水澄がとても綺麗なイケメンなので話も受け入れやすい。2人を見守るおじいちゃんのせいさんが優しくてとてもよい味を出している。

by 匿名希望

ポイントが足りなかったので無料配信分を読みました。男前ノンケ料理人×美人ゲイ利き酒師のカップリングがいいです。トラウマのある受けがノンケなのに男相手に慣れてる攻めに翻弄されているのに萌えこれからどんな展開が待っているのかドキドキです。ポイント貯めて読みたいです。

好き!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

蕎麦職人ゆえか、自然な感じのマッチョ体型が好み♡ 日本酒好きとしても楽しめました!!お名前が日本酒由来!笑
    それぞれが、お互いに出逢ったことでトラウマを克服して人として成長できて良かった!
    えっちなシーンもちゃんとたくさんあって満足です!他の作品も読んでみたいと思いました!

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵だけど、のんけの人が誘われたからって男同志で出来るものなんだろうか。。。それとも目覚めた?開花した???

主人公の女友達もよくわからん。なんでこな主人公を自宅に置いてる???友達とはいえゲイとはいえ一応男な訳だし。って漫画に余り常識とか持ち込むのはタブーなのか。

偶然に

出会うなんてキュンキュンします。一夜限りの相手だとおもって偶然であうなんて。
    主人公の男の人がとても可愛くてイケメンだなぁと。昔、気づ付いたから恋をしないと決めてる主人公ですが、ノンケの彼と出会ってどう変わっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

久々にあたりの作品にあえて
    めっちゃ嬉しい!!!
    ストーリーもとても好きすぎるんですが
    設定も料理人と利酒師って素晴らしい!
    そして絵がきれいなんです◎
    受けが美人さんな作品がとても
    好きでめっちゃストライクでした

絵がきれい

序盤から、拗らせてる主人公ですが、絵が綺麗で、ドロドロした感じではないので、さらっと読めます
    同性愛の話ですが、結構周りの人たちが受け入れているので、それが当たり前のように思えてきます
    その反面、主人公の悩みが、とても拗らせているように見えます
    結局は、純愛ストーリーです

無料の作品