この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価5 70% 446
評価4 22% 140
評価3 6% 38
評価2 1% 7
評価1 1% 4
371 - 380件目/全635件

日本酒が大好きなので読み始めました!
    絵も丁寧で読みやすいと思います。
    それにBLでこんなにご飯が美味しそうなのは初めて!内容もすごくえっちででも繊細で見ててサクサク読んでしまいました。
    わがままをいうともっとえっちシーンを多くして欲しいです。

by 匿名希望

誓さんがかっこよくて、みすみがかわいい!
    きゅんきゅんしました。
    つい、一気に読んじゃった。

by 匿名希望

最初の3話絶対読んで!

今、無料期間だったのでまず試し読み、と思って手を出したのが間違いでした。さいっこうににく可愛らしい受けと超絶スパダリ攻め様との相性が良すぎです。
    BL作品に欠かせない同性愛者と言うことに対しての葛藤も描かれています。
    注意点は女性が割と出てきますし、攻めは元ノンケというところくらいです。

好き

無料話数が多かったので、つい読んでみましたが、はまってしまいました…
    利酒氏である主人公と、蕎麦屋の店長のお相手、のおはなしですが、どちらも好感が持てて、続きを購入してしまいました…
    普通っぽい感じが穏やかでいいデス,

いいです!
    絵もきれいだし、ストーリーも面白い。
    受けはきれいでかわいいし、攻めは男前で淡々としてるのにHの時に以外と夢中っぽいのがまたいい💕
    同じ作者さんの作品で別のお話も読んだことがありますが、それもよかったです。他のも読んでみます🎵

試し読みから

絵が綺麗です。このての漫画はどれもこれも繊細に書かれていて読んでいるうちに引き込まれてしまいます。主人公がちょっとやんちゃな感じなのがまた可愛いくて新鮮です。2人の関係がどんな風に変わっていくのかものすごく興味がわきます。

もう最高でした

星五つじゃ足りない・・・。絵も綺麗でストーリーもしっかりしててエロい・・・
    昔のトラウマを抱えながら葛藤していく水澄の気持ちが切なくて、もどかしくて胸がギューっとなりました。誓さんみたいに飾らない人の言葉ってなんでこんなに響くんだろう。
    購入して何回も読み返しました・・・
    今まで読んだ中でいちばん好きな話だったかも・・・。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーもよかったし、いちゃいちゃぶりも濃厚で最高でした!水澄もエロくて可愛いし、誓もかっこいいし言うことないですね(о´∀`о)◎もっとふたりを読んでいたかったです。お酒も好きなので利酒師のお酒の話も勉強になりました。続話お願いします!

これは良作

本当に全てが良作すぎてやばいです。絵も綺麗だけど、だんだんと距離が近づいていく感じとかも、うぉーーーってなるしエロいシーンの導入も何か自然な感じがして無理やり感がないのがまた良いです。全部読んでもらいたい!

by 匿名希望

レビューを参考にしました!

皆さんのレビューの評価がすごく高かったのと、絵が綺麗なのとで、まず無料分を読みました!なんか!いいっ!絵もきれいだし、ストーリーも続きが読みたくなる感じ。これからポイント追加して、一気に読みます!楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー